Hauptgerichte Abbacchio a scottadito Das Abbacchio a scottadito, auch als Abbacchio alla Romana oder Abbacchio al Forno bekannt, ist ein typisches regionales Rezept aus Latium. 4.5 Einfach 15 min Kcal 169 LESE REZEPT
Agnolotti Die Agnolotti sind eines der typischen Gerichte der piemontesischen Küche und sind sowohl im Ausland als auch in Italien für ihren Geschmack… 3.9 Mittel 3 h 35 min Kcal 732 LESE REZEPT
Hauptgerichte Arrosticini Arrosticini sind typisch für die Abruzzen: Spieße aus Schaffleisch (Hammel oder Schaf), in Würfel geschnitten und auf dem Grill oder über… 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 659 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù Der Auflauf von Tagliolini mit weißem Ragù ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das man in hübschen kleinen Cocottes genießen kann:… 4.2 Sehr einfach 55 min Kcal 668 LESE REZEPT
Vorspeisen Australische Kirschtomaten Die australischen Kirschtomaten sind eine Beilage, bei der Kirschtomaten aus Pachino im Ofen getrocknet und mit aromatischen Kräutern und Öl… 4.0 Einfach 6 h 20 min Kcal 79 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck Das Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck wird zubereitet, indem die Hühnerstücke mit den Gewürzen angebraten werden und dann die Zwiebeln und der… 4.4 Mittel 1 h 15 min Kcal 727 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen Die Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen sind köstliche und gesunde Häppchen als Vorspeise: außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch! 4.3 Einfach 55 min Kcal 147 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Rosmarinspeck Die Blätterteig mit Rosmarinspeck sind ein wirklich schmackhafter Fingerfood mit fein gehacktem Colonnata-Speck und Rosmarin 5.0 Sehr einfach 10 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Brote mit cremigem Stockfisch Die Brote mit cremigem Stockfisch haben eine leckere, knusprige Kruste und eine weiche und cremige Füllung, eine Vorspeise, die jedem schmecken wird! 4.4 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bruscandoli-Omelett Das Bruscandoli-Omelett ist ein traditionelles Hauptgericht, das mit wilden Sprossen zubereitet wird und einen leicht bitteren Geschmack hat. 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Speck und Rosmarin Die Bruschetta mit Speck und Rosmarin sind perfekt als Aperitif für Ihre anspruchsvollen Freunde! Versuchen Sie, sie zuzubereiten! 4.4 Sehr einfach 20 min Kcal 620 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cannellini-Bohnenbällchen Cannellini-Bohnenbällchen sind eine einfache Idee für eine vegetarische und leichte Vorspeise. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. 4.5 Einfach 40 min Kcal 217 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT