Abbacchio a scottadito

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PRÄSENTATION

Das Abbacchio a scottadito ist ein typisches Osterrezept aus der Region Latium. Die Lammkoteletts werden dank der Kochhinweise, die wir Ihnen heute geben, zart und schmackhaft sein. Durch Ihre Kommentare haben wir entdeckt, dass das Abbacchio a scottadito, auch bekannt als Abbacchio alla romana oder Abbacchio al forno, eine wahre Institution in den Küchen nicht nur der Region Latium, sondern ganz Italiens ist. Aber wussten Sie, warum sie 'scottadito' genannt werden? Einfach weil sie sehr heiß gegessen werden sollten, um ihre Zartheit zu schätzen, und dabei besteht die Gefahr, sich die Finger zu verbrennen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, am Ostertag ein Barbecue zu organisieren, nutzen Sie die Gelegenheit, das Abbacchio a scottadito auf dem Grill zu probieren!

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ZUTATEN
Abbacchio 450 g
Natives Olivenöl extra 3 Esslöffel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Rosmarin 1 Zweig
Zitronen 1

Zubereitung

Um das Abbacchio a scottadito zuzubereiten, bereiten Sie zunächst die Koteletts vor, indem Sie die überflüssigen Teile entfernen 1 und das Fleischstück der Koteletts mit einem Fleischklopfer flachklopfen 2. Legen Sie die Koteletts in eine Auflaufform, salzen und pfeffern Sie sie nach Geschmack auf beiden Seiten, bestreichen Sie sie mit Öl 3 und würzen Sie sie mit gehacktem Knoblauch.

und frischem Rosmarin 4. Lassen Sie die Koteletts so gewürzt etwa 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Nach der Marinierzeit sind sie bereit zum Kochen. Erhitzen Sie eine Gusseisenplatte und braten Sie die Koteletts bei starker Hitze etwa 4 Minuten pro Seite 5, wenn die Koteletts gar sind, servieren Sie Ihr Abbacchio a scottadito sehr heiß 6 und begleiten Sie es mit ein paar Zitronenscheiben.

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