Vorspeisen Mexikanische Eier Die mexikanischen Eier sind ein appetitliches Gericht, das von den Aromen und Geschmäckern Lateinamerikas inspiriert ist, perfekt für ein Brunch! 3.9 Einfach 55 min Kcal 186 LESE REZEPT
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, oder Morzello, ist ein typisches Gericht der kalabresischen Küche, das aus der Provinz Catanzaro stammt und mit Kalbsinnereien… 4.1 Mittel 5 h 30 min LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Feta und Ofentomaten Nudeln mit Feta und Ofentomaten ist ein leckeres und einfaches Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.8 Einfach 35 min Kcal 501 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art Die Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art ist ein typisches Rezept aus Kalabrien, genauer gesagt aus der Stadt Cosenza. Ihre Besonderheit liegt… 4.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenomelett Das Ofenomelett ist ein einfaches Rezept, eine Alternative zum klassischen Omelett in der Pfanne, angereichert mit angebratenen Zwiebeln und… 4.4 Einfach 35 min Kcal 459.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenomelettrolle Die Ofenomelettrolle ist mit Schinken und Käse gefüllt, einfach und lecker. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.5 Einfach 30 min Kcal 251.6 LESE REZEPT
Vorspeisen Oktopus auf Erbsen- und Kartoffelcreme Der Oktopus auf Erbsen- und Kartoffelcreme ist eine köstliche Vorspeise, perfekt, um ein Fischmenü zu beginnen und für jeden Anlass geeignet. 5.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Orecchiette mit Brokkolicreme, Kürbis und Granatapfel Orecchiette mit Brokkolicreme, Kürbis und Granatapfel, ein farbenfrohes und leckeres Gericht, perfekt, um Ihren Gaumen mit Farben und Aromen… 4.9 Einfach 40 min Kcal 530 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Radicchio und Fontina-Fondue Die Paccheri mit Radicchio und Fontina-Fondue sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, ideal zum Teilen an Winterabenden. 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Salate Pantesca-Salat Der Pantesca-Salat ist ein typisches Rezept der Insel Pantelleria, ein gemischter Salat aus Kartoffeln und Tomaten, angereichert mit Kapern,… 4.4 Sehr einfach 45 min Kcal 219.6 LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Vorspeisen Parmesanknoten Ein einfaches und schnelles Fingerfood, perfekt für Partys und Aperitif-Buffets? Die Parmesanknoten sind das perfekte Rezept! 4.1 Einfach 38 min Kcal 112 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla vecchia bettola Pasta alla vecchia bettola ist ein einfaches Hauptgericht mit einer super cremigen Soße aus frischen Tomaten, Wodka, Sahne und Chili! 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 411 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla vesuviana Die Pasta alla vesuviana ist ein scharfes erstes Gericht aus Kampanien! Ein Gericht mit einem explosiven Geschmack, wie der Name schon sagt!… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT