Beilagen Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven Blumenkohl in der Pfanne mit Oliven ist eine schmackhafte und gesunde Winterbeilage, verfeinert mit Kapern, Oliven und Sardellen. Entdecke… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 227 LESE REZEPT
Beilagen Blumenkohl- und Radicchioauflauf Der Blumenkohl- und Radicchioauflauf ist ein vegetarisches, schmackhaftes Gericht, das Ihre Wintermenüs geschmackvoll bereichern wird! 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohlauflauf Der Blumenkohlauflauf ist ein sehr schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, eine Art Auflauf mit einem unwiderstehlichen, schmelzenden… 4.2 Einfach 1 h 55 min Kcal 617 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohlsuppe mit Kurkuma und knusprigen Kichererbsen Die Blumenkohlsuppe mit Kurkuma und knusprigen Kichererbsen ist ein cremiges und würziges Herbstgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 4.9 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig aus Tofu und Auberginen Der Blätterteig aus Tofu und Auberginen ist eine vegane, leckere und raffinierte Vorspeise: knusprige Gemüseschichten wechseln sich mit… 4.3 Einfach 25 min Kcal 359 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caciocavallo und Trüffel Die klassischen Blätterteige mit gebackenem Caciocavallo und Trüffelcreme sind Vorspeisen auf Basis typischer Produkte aus den Abruzzen. 4.7 Einfach 16 min Kcal 114 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Mönchsbart und 'Nduja Die Blätterteig mit Mönchsbart und 'Nduja sind für alle geeignet, die ihre Gäste mit einer sehr leckeren und leicht scharfen Vorspeise… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 63 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. 4.3 Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme Die Blätterteig mit Oliven, Jakobsmuscheln und Spargelcreme sind kleine Häppchen mit Meeresduft, die sich ideal für Frühlingsaperitifs eignen. 4.6 Mittel 45 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… 4.3 Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura Die Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood, das man bei einem informellen Aperitif… 3.7 Sehr einfach 40 min Kcal 83 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Paprika und Gorgonzola Die Blätterteig mit Paprika und Gorgonzola sind leckere und clevere Vorspeisen, weil sie sehr einfach zuzubereiten sind. Ideal für Sommerbuffets. 4.6 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse Der Blätterteig mit Schinken, Ricotta und Gemüse ist eine herzhafte Torte mit gefülltem Blätterteig, ideal als leckere Vorspeise oder als… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen Der Blätterteig mit Schwertfisch und Garnelen ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, zubereitet mit einer Mischung aus Fisch, Gewürzen… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT