Hauptgerichte Gebratener Kabeljau Der gebratene Kabeljau ist ein schnelles und einfaches Fischgericht, das von Groß und Klein für seine knusprige und goldene Panade geliebt… 4.5 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Kabeljau mit Avocadocreme Der gebratene Kabeljau mit Avocadocreme, Polentachips und Mandeln ist eine beeindruckende Vorspeise, mit der Sie Ihre Gäste überraschen… 3.3 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratener Kürbis mit Rosmarin und Weißwein Der gebratene Kürbis mit Rosmarin ist eine schmackhafte Beilage, ein würziges Begleitgericht zu Hauptspeisen wie gegrilltem oder gebratenem Fleisch. 4.3 Einfach 25 min Kcal 132 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratener Pecorino mit Favabohnencreme Der gebratene Pecorino mit Favabohnencreme ist ein wirklich köstliches Gericht, perfekt, um es zu Hause für einen Aperitif mit Freunden zuzubereiten! 4.3 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Petersfisch Der gebratene Petersfisch ist ein köstliches Fischgericht! Zarte Filets in der Pfanne mit Kirschtomaten, Oliven und einer Prise Chili! 4.3 Mittel 40 min Kcal 250 LESE REZEPT
Beilagen Gebratener Radicchio Der gebratene Radicchio ist eine Beilage für die Herbst- und Wintersaison, sehr einfach zuzubereiten. Entdecken Sie unser Rezept, das mit… 4.2 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis mit Thunfisch Der gebratene Reis mit Thunfisch ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Gericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse, das in der Pfanne gebraten… 4.6 Einfach 35 min Kcal 392 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Ricotta Der gebratene Ricotta ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Kirschtomaten und roter Zwiebel: ein einfaches und schnelles Rezept, leicht, aber… 4.6 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Schwertfisch Der gebratene Schwertfisch ist ein einfaches und gesundes Hauptgericht, perfekt für das tägliche Menü. Entdecken Sie hier die Zutaten und das… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Seeteufel Der gebratene Seeteufel ist ein schmackhaftes Hauptgericht aus Land und Meer: zarte Fischstücke, eingewickelt in Speck und serviert mit… 3.7 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Eigelb Das gebratene Eigelb ist eine sehr raffinierte Idee. Wir zeigen Ihnen alle Geheimnisse, um es zu panieren, zu braten und zu servieren, mit… 3.7 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Hähnchen mit schnellen Mayonnaisen Das gebratene Hähnchen mit schnellen Mayonnaisen ist ein leckeres Fingerfood: knusprige Hähnchenstäbchen zum Eintauchen in drei verschiedenen… 4.5 Einfach 30 min Kcal 1288 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Lamm mit Kartoffeln Gebratenes Lamm mit Kartoffeln ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Oster-Menüs. 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT
Vorspeisen Gedrehte Grissini Die gedrehten Grissini sind besondere, im Ofen gebackene, knusprige Brotstangen, angereichert mit einer leckeren und würzigen Tomatencreme. 4.7 Mittel 50 min Kcal 37 LESE REZEPT