Hauptgerichte Falsomagro Der Falsomagro ist ein typisches Hauptgericht der sizilianischen Gastronomie, zubereitet mit gefülltem Rindfleisch und in einer köstlichen… 4.6 Mittel 1 h 40 min Kcal 381 LESE REZEPT
Farfalle mit Brennnesselpesto Die Farfalle mit Brennnesselpesto sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das frische Pasta in origineller Form mit cremigem… 4.1 Schwierig 1 h 25 min Kcal 664 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit frischem Lachs Farfalle mit frischem Lachs: ein sehr einfaches, leckeres und cremiges Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und die Zubereitung mit… 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 552 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Karottenpesto Die Farfalle mit Karottenpesto sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht mit cremiger und farbenfroher Soße! 3.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Lachs, Rucola und Kirschtomaten Die Farfalle mit Lachs, Rucola und Kirschtomaten sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt für eure Sommermenüs! 4.2 Einfach 25 min Kcal 530 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Lachs, Zuckerschoten und confierten Kirschtomaten mit Rucola-Pesto Die Farfalle mit Lachs, Zuckerschoten und confierten Kirschtomaten mit Rucola-Pesto sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.2 Einfach 40 min Kcal 868 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Parmesansauce, Speck und Pistazien Farfalle mit Parmesansauce, Speck und Pistazien sind ein schmackhaftes Rezept für ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht, perfekt für… 4.5 Einfach 30 min Kcal 1029 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Ricotta-Creme und roten Zwiebeln aus Tropea Die Farfalle mit Ricotta-Creme und roten Zwiebeln aus Tropea sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit wenigen und einfachen… 4.3 Sehr einfach 37 min Kcal 703 LESE REZEPT
Farinata mit Mönchsbart Farinata mit Mönchsbart: ein dünner, goldener und knuspriger salziger Kuchen, bereichert durch die krautige und leicht bittere Note, die für… 5.0 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fassona-Tatar Wie man das Fassona-Tatar zubereitet: rohes piemontesisches Fleisch mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und Rucola, eine frische Vorspeise mit… 4.8 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme Das Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme ist ein sehr raffiniertes Rezept mit hervorragendem Geschmack, eine frische und originelle… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Feigen mit Pecorino Feigen mit Pecorino: eine köstliche Vorspeise für den Sommer oder Herbst! Ein einfaches und schnelles Rezept, das bei einem Aperitif großen… 4.2 Einfach 18 min Kcal 193 LESE REZEPT
Feigen-Sandwich Das Feigen-Sandwich ist ein schmackhaftes Gericht, das mit geröstetem Brot, gegrilltem Speck und im Ofen karamellisierten Feigen zubereitet… 4.3 Einfach 20 min Kcal 713 LESE REZEPT
Feijoada Feijoada ist ein reichhaltiger brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen und Fleisch, serviert mit Reis. Entdecke, wie du dieses… 5.0 Einfach 3 h 45 min LESE REZEPT
Beilagen Fenchel aus dem Ofen Fenchel aus dem Ofen ist eine sehr einfach zuzubereitende Winterbeilage. Ohne Panade, aber mit einer Emulsion aus Öl, Honig und Petersilie gewürzt! 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT