Cremige Pasta und Kichererbsen Die cremige Pasta und Kichererbsen ist ein reichhaltiges und genuines Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist. Entdecken Sie die… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Cremiges Kartoffelpüree Ein cremiges Kartoffelpüree, eine Variante, die von Chefkoch Roberto Di Pinto mit frischer Sahne für eine geschmeidigere Konsistenz zubereitet wird 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 284 LESE REZEPT
Crêpes mit Ricotta und Spinat Die Crêpes mit Ricotta und Spinat sind köstlich und originell, ein Hauptgericht, das anstelle der klassischen Pasta serviert werden kann. Sie… 4.0 Einfach 50 min Kcal 831 LESE REZEPT
Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina Die Crêpes mit Speck, Radicchio und Fontina sind leckere Ofenpfannkuchen mit einer köstlichen und schmelzenden Füllung! Entdecke die… 4.3 Einfach 50 min Kcal 754 LESE REZEPT
Hauptgerichte Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino Die Crepes mit Zucchini, Kochschinken und Stracchino sind ein erfrischendes und appetitliches Hauptgericht, ideal um bei einem spontanen… 4.3 Einfach 60 min Kcal 792 LESE REZEPT
Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei Die Crêpes-Päckchen mit pochiertem Ei sind ein laktosefreies, raffiniertes und elegantes Hauptgericht, das ein pochiertes Ei mit flüssigem… 4.7 Schwierig 50 min Kcal 403 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Croquetas (Kroketten) Die Croquetas (Kroketten) sind ein typisches spanisches Gericht, das im Süden Spaniens sehr verbreitet ist. Sie werden in Bars als Tapa… 4.7 Einfach 40 min Kcal 151 LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Ricotta und Paprikamarmelade Die Crostini mit Ricotta und Paprikamarmelade sind eine verlockende und schmackhafte Vorspeise mit einem süß-sauren Geschmack. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 161 LESE REZEPT
Culurgiones mit violetten Kartoffeln Die Culurgiones mit violetten Kartoffeln sind eine Variante der traditionellen sardischen Ravioli in Ährenform, gewürzt mit köstlichen… 4.3 Mittel 1 h 40 min Kcal 609 LESE REZEPT
Vorspeisen Daikon- und Garnelensalat Der Daikon- und Garnelensalat ist eine sommerliche Vorspeise, zubereitet mit einer Julienne aus Karotten und Daikon, alles verfeinert mit… 4.9 Einfach 25 min Kcal 317 LESE REZEPT
Vorspeisen Dekadente Caprese Die dekadente Caprese ist eine eindrucksvolle Version der klassischen Caprese: Schwarze Reisscheiben und Kirschtomaten in Mohnkruste auf einem… 3.6 Einfach 50 min Kcal 923 LESE REZEPT
Beilagen Dicke Bohnen mit Minze Die dicken Bohnen mit Minze sind eine frische und schmackhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleischgerichten. 4.6 Einfach 45 min Kcal 298 LESE REZEPT
Soßen Dicke Bohnen Pesto (Marò) Das Dicke Bohnen Pesto ist ein typisches Rezept aus der östlichen Ligurien, eine schmackhafte und frische Idee, um der Frühlingspasta eine… 4.6 Einfach 20 min Kcal 198 LESE REZEPT
Salate Dicke-Bohnen-Salat Der Dicke-Bohnen-Salat ist eine traditionelle Zubereitung aus frischen Dicken Bohnen und Pecorino, ein Frühlingsrezept für eine einfache und… 4.1 Sehr einfach 44 min Kcal 185 LESE REZEPT