Blätterteig mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten

/5

PRÄSENTATION

Ein frischer und leckerer Aperitif: Die Blätterteigstücke mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten sind ein Fingerfood mit intensivem und unwiderstehlichem Geschmack, besonders für Liebhaber von roten Zwiebeln und Kirschparadeisern.
Ein zusätzlicher Geschmackskick wird durch die Minze gegeben, die diesem kleinen Salat hinzugefügt wird und mit dem Sie jedes knusprige Blätterteigstück bunt machen können. Sie könnten auch gehackte Oliven hinzufügen, um Ihre Blätterteigstücke mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten noch mehr zu bereichern!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Blätter
Knusprig gebackenes Gebäck 12 - mit Oliven
Rote Zwiebeln aus Tropea 1 - klein
Kirschtomaten 8
Natives Olivenöl extra 10 g
Weißweinessig 1 Teelöffel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Minze nach Bedarf

Zubereitung

Um die Blätterteigstücke mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten zuzubereiten, können Sie damit beginnen, die Tropea-Zwiebel zu putzen und fein zu schneiden 1. Um ihren sehr starken Geschmack zu mildern, könnten Sie sie etwa 1 Stunde lang in kaltem Wasser einweichen. Dann gehen Sie zu den Kirschtomaten über: Spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab, schneiden Sie sie dann in zwei Hälften, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in kleine Stücke 2. Geben Sie sie in eine kleine Schüssel und fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzu 3.

Nehmen Sie dann die frischen Minzblätter 4 (Sie können auch getrocknete Minze verwenden) und hacken Sie sie sehr fein. In eine andere kleine Schüssel geben Sie das Olivenöl 5 und einen Teelöffel weißen Weinessig 6, dann salzen und pfeffern Sie nach Belieben.

Mischen Sie, um zu emulgieren, und geben Sie die Minze in die Emulsion 7, dann würzen Sie die Kirschtomaten und Zwiebeln in Scheiben 8. Mischen Sie und lassen Sie es einige Minuten ruhen, damit das Gemüse Geschmack annimmt. Dann können Sie Ihre Blätterteigstücke mit Oliven zubereiten: Geben Sie auf jedes Blätterteigstück einen Teelöffel Tomaten-Zwiebel-Salat 9. Sie können Ihre Blätterteigstücke mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten servieren!

Aufbewahrung

Sie können die Blätterteigstücke mit Oliven, Zwiebeln und Kirschtomaten 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Sie können den Tomaten- und Zwiebelsalat mit gehackten Oliven bereichern.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.