Kuchen und Backwaren Rosinen-Brioche-Knoten Die Rosinen-Brioche-Knoten sind perfekt für das Frühstück. Flaumig und aromatisch werden sie ein süßes Erwachen sein, dem niemand widerstehen kann! 5.0 Mittel 1 h 30 min Kcal 358 LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale Torte Die rustikale Torte mit Speck und Fontina ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, ideal als Hauptgericht oder als Aperitif serviert,… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 429 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saccottini Möchtet ihr weiche Schokoladen-Saccottini zubereiten, die mit Brioche-Teig gemacht werden? Hier ist das perfekte Rezept, um sie zu Hause zu… 4.7 Schwierig 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Salzige Bier-Angelika Die salzige Bier-Angelika ist ein schmackhafter Hefezopf gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Salami. 4.3 Schwierig 1 h 35 min Kcal 460 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Salzige Bällchen Die salzigen Bällchen sind eine köstliche Vorspeise: die klassischen Bällchen mit weichem Teig, die anstelle von Creme eine Füllung aus… 4.6 Mittel 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! 4.2 Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Vorspeisen Sandwichtorte Die Sandwichtorte ist eine raffinierte Vorspeise mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen, ideal für Festtagsmenüs. 4.2 Mittel 2 h 20 min Kcal 964 LESE REZEPT
Sauerteig Sauerteig ist ein fermentierter Teig, der das natürliche Aufgehen fördert. Entdecke, wie man Sauerteig zu Hause herstellen kann und wie viel… 4.3 Schwierig 0 min Kcal 227 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. 3.9 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. 4.1 Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schneller Colomba mit roten Früchten Der schnelle Colomba mit roten Früchten ist eine schnellere Variante zur Zubereitung des traditionellen Osterkuchens, mit Kondensmilch und… 4.3 Schwierig 1 h 30 min Kcal 793 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladen-Babka Die Schokoladen-Babka, ein einfach herzustellendes Hefegebäck ohne Zuckerzusatz und nicht zu fettig. Ein Genuss zum Frühstück! 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladen-Brioche Die Schokoladen-Brioche sind weiche Brötchen, perfekt zum Frühstück. Mit dem Rezept von Chef Stefano Ferraro ist die Zubereitung wirklich einfach! 4.7 Mittel 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladen-Colomba Die Schokoladen-Colomba ist das perfekte Dessert, um es in der Osterzeit zuzubereiten und zu genießen! Eine köstliche Version des klassischen Rezepts! 4.2 Sehr schwierig 2 h 20 min Kcal 546 LESE REZEPT