Hauptgerichte Reissalat mit Meeresduft Der Reissalat mit Meeresduft ist eine ausgezeichnete Kombination aus kaltem Reis und Fisch, eine angenehme Idee für warme Sommerabende (oder -tage). 4.7 Mittel 40 min Kcal 323 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risi e bisi Risi e bisi ist ein klassisches Rezept aus Venetien auf Basis von Reis und Erbsen, das in der Saison der frischen Erbsen mit Schoten und… 3.7 Einfach 2 h 10 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Erbsen und Minze Der Risotto mit Erbsen und Minze, cremig mit Crescenza, ist ein frühlingshaftes Hauptgericht mit frischem und sehr delikatem Geschmack. 4.3 Einfach 40 min Kcal 540 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Minze, Erbsen und Tintenfisch Der Risotto mit Minze, Erbsen und Tintenfisch ist ein frisches und duftendes Hauptgericht, das mit saisonalen Zutaten zubereitet wird. 4.3 Einfach 42 min Kcal 434 LESE REZEPT
Vorspeisen Russischer Salat Der russische Salat ist ein klassischer Festtagsvorspeise: Hier ist unsere Version mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln, Eiern und Mayonnaise!… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 513.1 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale italienische Torte Die rustikale italienische Torte ist eine herzhafte salzige Torte, gefüllt mit saisonalem Gemüse und einer Käsecreme. 4.4 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Shepherd's Pie Der Shepherd's Pie (Hirtenauflauf) ist ein leckeres, typisch angelsächsisches Gericht: ein Lammhackfleischauflauf, bedeckt mit weichem Kartoffelpüree. 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 616 LESE REZEPT
Salate Sieben Schichten Salat Der 7-Schichten-Salat ist ein Klassiker der US-amerikanischen Küche, ein frisches und leckeres Rezept, das aus 7 einfachen Zutaten besteht. 3.8 Sehr einfach 35 min Kcal 290 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT