Hauptgerichte Fleischbällchen in Soße Die Fleischbällchen in Soße sind ein hausgemachtes Fleischgericht mit rustikalem und appetitlichem Aussehen, ideal zum Auftunken! Entdecken… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frankenstein-Suppe Die Frankenstein-Suppe ist ein reichhaltiges Gemüsesuppen-Hauptgericht für Kinder, das als Monster getarnt ist, um das Gericht lustiger zu machen! 4.8 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 327 LESE REZEPT
Frühlings-Crespelle Die Frühlings-Crespelle sind im Ofen gebackene Crêpes, gefüllt mit Ricotta und Gemüse, verfeinert mit einer speziellen Bechamelsauce ohne… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 548.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frühlingsrisotto Das Frühlingsrisotto ist ein vegetarisches Hauptgericht, reich an saisonalem Gemüse: Erbsen, Zucchini, Mönchsbart und Spargel. Entdecke dieses… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Sahne, Schinken und Erbsen Fusilli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, mit einer köstlichen Sauce aus Sahne, Schinken und Erbsen! 4.2 Sehr einfach 25 min Kcal 659 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, gewürzt mit einer schmackhaften Sauce, die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 426 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen Die Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein sehr schmackhaftes und gehaltvolles Gericht, das auch bei den Kleinen großen Anklang… 4.5 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen Die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen sind ein einfach zuzubereitendes, aber sehr schmackhaftes Fischgericht! 4.6 Einfach 60 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen ist ein im Ofen zubereitetes Hauptgericht. Es wird mit einem weniger bekannten Fisch, ähnlich… 4.5 Einfach 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Reisbällchen Die gebackenen Reisbällchen sind eine köstliche Variante der klassischen sizilianischen Arancini, gefüllt mit Ragù und Erbsen: Entdecke… 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 413 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree Die gebratenen Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree sind eine Vorspeise mit frühlingshaften Aromen und einem Hauch von Gourmet. Entdecken Sie hier… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische mit Gemüse und Garnelen Gefüllte Tintenfische mit Gemüse und Garnelen sind ein leichtes und leckeres Meeresfrüchte-Hauptgericht: Die Tintenfische sind mit sautiertem… 4.7 Einfach 1 h 40 min Kcal 401 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Reisring Der gefüllte Reisring ist ein reichhaltiges Gericht: ein Kranz aus gefülltem gelbem Reis, ausgekleidet mit Zucchini und Speck, deren Farben an… 4.3 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Brot Gefülltes Zopf-Brot Das gefüllte Zopf-Brot ist eine rustikale Zubereitung, ein salziger Zopf gefüllt mit Erbsen, gekochtem Schinken und Käse, ideal für den Aperitif. 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 717 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüse-Carbonara Die Gemüse-Carbonara ist eine köstliche vegetarische Neuinterpretation des berühmten Eiergerichts aus dem Latium! Entdecken Sie das Rezept. 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT