Fusilli mit Sahne, Schinken und Erbsen

- Energie Kcal 659
- Kohlenhydrate g 77.7
- davon Zucker g 8.7
- REZEPT LESEN g 24.8
- Fette g 27.7
- davon gesättigte Fettsäuren g 11.01
- Ballaststoffe g 5.6
- Cholesterin mg 72
- Natrium mg 645
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Sie sind Anfänger in der Küche? Auch die einfachsten Gerichte erfordern manchmal kleine Tricks, um schmackhaft und köstlich zu sein! Genau wie das, was wir Ihnen gleich vorstellen werden: Fusilli mit Sahne, Schinken und Erbsen. Wer hat sich nicht mindestens einmal an einem Nudelgericht mit Sahne und Schinken versucht? Und oft macht die Qualität der Zutaten den Unterschied: Wir haben frische Erbsen, hochwertigen gekochten Schinken und frische flüssige Sahne verwendet, die man im Kühlregal findet und von der man überzeugt ist, dass sie nur zum Schlagen für spektakuläre Torten geeignet ist! Wenige und einfache Zutaten kombiniert zu einem Gericht mit Fusilli, Sahne und Erbsen, das zu jeder Gelegenheit passt, cremig und zum Anbeißen lecker!
Suchen Sie eine Variante ohne Sahne? Probieren Sie die cremige Pasta mit Schinken und Erbsen!
- ZUTATEN
- Fusilli 320 g
- Gekochter Schinken 200 g
- Grüne Erbsen 250 g
- Gelbe Zwiebeln 60 g
- Flüssige Sahne 250 g
- Natives Olivenöl extra 30 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Fusilli mit Sahne, Schinken und Erbsen zuzubereiten, bringen Sie zunächst einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für die Nudeln zum Kochen. Nehmen Sie den gekochten Schinken und schneiden Sie ihn zuerst in Scheiben und dann in ca. 1 cm große Würfel 1. Hacken Sie dann die Zwiebel fein und geben Sie sie in einen Topf, in den Sie das Öl gegeben haben 2; lassen Sie sie ein paar Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und fügen Sie die Erbsen hinzu 3.

Fügen Sie eine Schöpfkelle des Nudelwassers hinzu und lassen Sie alles etwa 15 Minuten bei starker Hitze kochen. Geben Sie dann den gekochten Schinken dazu 5 und braten Sie alles zusammen für 2-3 Minuten. Fügen Sie auch die Sahne hinzu 6,

mischen Sie alles 7 und lassen Sie es bei schwacher Hitze ein paar Minuten köcheln 8. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln 9

und lassen Sie sie al dente abtropfen, indem Sie sie direkt in die Sauce geben 10. Mischen Sie alles 11, um die Aromen zu verbinden, und servieren Sie Ihre Fusilli mit Sahne und Schinken noch heiß!