Pasta und Saubohnen
- Sehr einfach
- 55 min
- Kcal 532
Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, das mit einer schmackhaften Sauce zubereitet wird, die in wenigen Minuten fertig ist. Sowohl heiß als auch lauwarm sind die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten köstlich und können sowohl im Sommer als auch in der kalten Jahreszeit gegessen werden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann die vier Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen 1. Wenn die Zwiebel goldbraun ist, die geschälten Erbsen hinzufügen 2, einige Minuten kochen lassen und dann eine Kelle Brühe dazugeben 3.
Während die Brühe verdampft, die Tomaten in Stücke schneiden, sie dann in die Pfanne geben 4 und auch die Garnelen hinzufügen 5. Etwa zehn Minuten kochen lassen, die Hitze ausschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackten Kräuter hinzufügen 6.
In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Fusilloni hineingeben 7. Die Pasta bissfest abgießen 8 und dann in die Pfanne geben, alles gut vermengen und servieren. Guten Appetit!