Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten

- Light
- Energie Kcal 426
- Kohlenhydrate g 70.1
- davon Zucker g 6.7
- REZEPT LESEN g 17.1
- Fette g 8.7
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.38
- Ballaststoffe g 7.8
- Cholesterin mg 55
- Natrium mg 533
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, das mit einer schmackhaften Sauce zubereitet wird, die in wenigen Minuten fertig ist. Sowohl heiß als auch lauwarm sind die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten köstlich und können sowohl im Sommer als auch in der kalten Jahreszeit gegessen werden.
- ZUTATEN
- Fusilloni 320 g
- Garnelen 300 g - Garnelen
- Tomaten 150 g
- Grüne Erbsen 200 g - geschält
- Zwiebeln 1
- Knoblauch 1 Zehe
- Natives Olivenöl extra 4 Esslöffel
- Gemüsebrühe 1 Schöpflöffel
- Thymian nach Bedarf
- Basilikum 1 Büschel
- Petersilie 1 Büschel
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann die vier Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen 1. Wenn die Zwiebel goldbraun ist, die geschälten Erbsen hinzufügen 2, einige Minuten kochen lassen und dann eine Kelle Brühe dazugeben 3.

Während die Brühe verdampft, die Tomaten in Stücke schneiden, sie dann in die Pfanne geben 4 und auch die Garnelen hinzufügen 5. Etwa zehn Minuten kochen lassen, die Hitze ausschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackten Kräuter hinzufügen 6.

In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Fusilloni hineingeben 7. Die Pasta bissfest abgießen 8 und dann in die Pfanne geben, alles gut vermengen und servieren. Guten Appetit!