Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten

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PRÄSENTATION

Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, das mit einer schmackhaften Sauce zubereitet wird, die in wenigen Minuten fertig ist. Sowohl heiß als auch lauwarm sind die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten köstlich und können sowohl im Sommer als auch in der kalten Jahreszeit gegessen werden.

ZUTATEN
Fusilloni 320 g
Garnelen 300 g - Garnelen
Tomaten 150 g
Grüne Erbsen 200 g - geschält
Zwiebeln 1
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra 4 Esslöffel
Gemüsebrühe 1 Schöpflöffel
Thymian nach Bedarf
Basilikum 1 Büschel
Petersilie 1 Büschel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dann die vier Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen 1. Wenn die Zwiebel goldbraun ist, die geschälten Erbsen hinzufügen 2, einige Minuten kochen lassen und dann eine Kelle Brühe dazugeben 3.

Während die Brühe verdampft, die Tomaten in Stücke schneiden, sie dann in die Pfanne geben 4 und auch die Garnelen hinzufügen 5. Etwa zehn Minuten kochen lassen, die Hitze ausschalten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackten Kräuter hinzufügen 6.

In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Fusilloni hineingeben 7. Die Pasta bissfest abgießen 8 und dann in die Pfanne geben, alles gut vermengen und servieren. Guten Appetit!

Tipp

Dieses Gericht kann mit jeder gewünschten Pastasorte zubereitet werden.
Die Erbsen können durch Saubohnen ersetzt werden.

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