Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen

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PRÄSENTATION

Für alle Liebhaber von Meeresspezialitäten sind die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen ein perfektes Hauptgericht! Die Sauce der Garganelli ist ein schmackhaftes Ragout. Schon immer das Ragout, das alle am Tisch glücklich macht, und wenn das Fleischragout in Ihrer Vorratskammer nie fehlen darf, bieten wir Ihnen heute eine köstliche Alternative... aus Fisch! In diesem Rezept wird das Ragout mit fein gehackten Sepien und frischen Erbsen zubereitet. Wir bieten Ihnen die "rote" Version an, die dem klassischen Ragout ähnelt, bei dem die Sepien- und Erbsensauce durch Tomatenpassata abgemildert wird, die diesem Fischragout Körper verleiht. Leicht und verlockend: Das sind die Adjektive, die die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen am besten beschreiben! Haben wir Sie überzeugt? Jetzt bleibt Ihnen nur noch, Ihren Freunden ein köstliches Fischdinner zu servieren: Diese Pasta wird Sie sicher glänzen lassen!

ZUTATEN
Garganelli-Ei 250 g
Grüne Erbsen 200 g
Tintenfisch 400 g - (schon geputzt)
Schalotte 100 g
Natives Olivenöl extra 60 g
Tomatenpüree 250 g
Weißwein 50 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung der Sepien, indem Sie sie unter einem frischen Wasserstrahl abspülen. Trennen Sie dann die Tentakel vom Körper 1 und hacken Sie beide fein 2. Hacken Sie auch die Schalotte fein 3.

Geben Sie das Öl in eine große Antihaftpfanne, erhitzen Sie es leicht und fügen Sie dann die Schalotte 4 und die ganze geschälte Knoblauchzehe hinzu 5. Rühren Sie gelegentlich um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten 6.

Wenn die Schalotte weich geworden ist, entfernen Sie den Knoblauch 7. Fügen Sie die Sepien hinzu 8 und mischen Sie sie, damit sie sich mit den anderen Zutaten verbinden 9. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Löschen Sie dann mit Weißwein ab 10 und fügen Sie die Tomatenpassata hinzu 11. Mischen Sie die Zutaten 12 und lassen Sie sie 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Fügen Sie schließlich auch die Erbsen hinzu 13 und lassen Sie sie für weitere 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser 14. Wenn sie al dente ist, heben Sie sie mit einem Schaumlöffel direkt in die Pfanne mit der Sauce 15.

Vermischen Sie die Pasta mit dem Ragout 16, sodass sie sich mit der Sauce verbindet 17. Dann richten Sie Ihre Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen an und genießen Sie sie 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen sofort nach der Zubereitung zu verzehren. Sollten Sie Reste haben, können Sie diese in einem luftdichten Behälter für maximal 1 Tag aufbewahren.

Es wird davon abgeraten, sie einzufrieren.

Tipp

Wie kann man diese Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen noch schmackhafter machen? Indem man eine Prise Chilischote hinzufügt: einfach unwiderstehlich!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.