Beilagen Belgischer Stoemp mit Karotten Der Stoemp ist eine typische belgische Beilage, ein rustikales Gericht aus zerstampften Kartoffeln, gemischt mit einem oder mehreren Gemüsen… 4.0 Einfach 35 min Kcal 323 LESE REZEPT
Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto Die Bigoli mit Spargel, Artischocken und Erbsenpesto sind ein erstes Gericht, das alle Geschmäcker des Frühlingsgemüses vereint. 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit konfierten Kirschtomaten und Speckwürfeln Die Bucatini mit konfierten Kirschtomaten und Speck sind ein schmackhaftes und köstliches Hauptgericht mit leckeren konfierten Kirschtomaten… 4.6 Einfach 2 h 35 min Kcal 647 LESE REZEPT
Buchweizenspatzle mit Sahne und Speck Die Buchweizenspatzle mit Sahne und Speck sind ein deutsches Hauptgericht, schmackhaft und sehr sättigend. 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Carbonade alla fiamminga Die Carbonade à la Flamande ist ein deftiges Hauptgericht aus Belgien, das aus in Stücke geschnittenem Rindfleisch besteht und schließlich in… 4.0 Mittel 3 h 20 min Kcal 602 LESE REZEPT
Vorspeisen Croque-Baguette Die Croque-Baguette ist eine moderne Neuinterpretation des typischen französischen Snacks: des Croque Monsieur. 4.5 Einfach 24 min Kcal 613 LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Linsencreme und Rosmarin Die Crostini mit Linsencreme sind eine tolle Idee für eine leckere Vorspeise, auch wenn man Linsenreste von einer vorherigen Mahlzeit verwendet. 4.2 Einfach 1 h 15 min Kcal 538 LESE REZEPT
Beilagen Dicke Bohnen mit Minze Die dicken Bohnen mit Minze sind eine frische und schmackhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleischgerichten. 4.6 Einfach 45 min Kcal 298 LESE REZEPT
Erbazzone oder Scarpazzone Der Erbazzone ist eine herzhafte Torte aus der Region Reggio Emilia, mit einem Teigboden gefüllt mit Mangold, Speck, Petersilie und Parmigiano… 4.5 Einfach 50 min Kcal 540 LESE REZEPT
Farfalle mit Brennnesselpesto Die Farfalle mit Brennnesselpesto sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das frische Pasta in origineller Form mit cremigem… 4.1 Schwierig 1 h 25 min Kcal 664 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Artischocken und Speck Die Fettuccine mit Artischocken und Speck sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das mit typischen Fettuccine aus den Marken… 4.1 Einfach 35 min Kcal 467 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregula mit Kichererbsen und Speck Die Fregula mit Kichererbsen und Speck ist ein einzigartiges und sehr sättigendes Hauptgericht, ideal für die kalte Jahreszeit. 4.5 Einfach 35 min Kcal 339 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Carbonara Die gebackene Carbonara ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht auf der Basis von Bucatini, Speck, Eiern und Pecorino. Die Pasta wird gekocht… 3.9 Einfach 35 min Kcal 686 LESE REZEPT