Kuchen und Backwaren Engelskuchen Der Engelskuchen ist ein weicher und schmackhafter Zopf mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen; es handelt sich um eine Neuinterpretation des… 4.5 Mittel 1 h 20 min Kcal 489 LESE REZEPT
Brot Esse-Brot Esse-Brot ist ein traditionelles Brot aus der Emilia Romagna, das knusprig und weich ist und je nach gegebener Form auch als Crocetta oder… 4.3 Mittel 60 min Kcal 457 LESE REZEPT
Brot Festtagsbrötchen Die Festtagsbrötchen sind kleine gefüllte Häppchen mit verschiedenen Zutaten, die den Brotkorb auf dem festlich gedeckten Tisch bereichern! 4.6 Einfach 60 min Kcal 525 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Fladenbrot mit Bresaola und Rucola Das Fladenbrot mit Bresaola und Rucola, ergänzt durch Pilze und Grana-Späne, ist ein rustikales und appetitliches Fingerfood für einen… 4.8 Mittel 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Fladenbrot mit Brombeeren und Gorgonzola Die Fladenbrote mit Brombeeren und Gorgonzola sind kleine gefüllte Focaccine mit Waldbeeren und Blauschimmelkäse, die den Geschmack betonen! 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 707 LESE REZEPT
Fleischbällchen-Sandwich Das Fleischbällchen-Sandwich ist ein Street-Food-Gericht, das von den beliebtesten Hausmannskost-Gerichten inspiriert ist! 5.0 Schwierig 1 h 15 min Kcal 762 LESE REZEPT
Desserts Florentinische Schiacciata Die florentinische Schiacciata ist ein typisches Dessert der Karnevalszeit: ein süßes Fladenbrot mit der charakteristischen Lilie von Florenz.… 4.1 Einfach 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia Die Focaccia ist ein weiches und duftendes Hefegebäck, das man zu jeder Tageszeit genießen kann. Entdecken Sie hier das Rezept für eine… 4.3 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck Die Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck ist ein Gebäck mit einem raffinierten Geschmack und einem perfekten Gleichgewicht… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… 4.4 Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit hoher Hydratation Die Focaccia mit hoher Hydratation ist ein Hefeteig, der mit einem Handmixer anstelle einer Küchenmaschine zubereitet wird. Sie ist weich,… 4.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 304 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata Die Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata ist perfekt, um sie in der schönen Jahreszeit zu genießen, noch schmackhafter dank der… 4.7 Mittel 49 min Kcal 829 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Tomaten und Oliven mit Bimby® Die Focaccia mit Tomaten und Oliven mit Bimby® ist ein weiches und schmackhaftes Hefegebäck für jeden Moment des Tages! Entdecke, wie du… 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Zucchini Die Focaccia mit Zucchini ist perfekt für alle Gelegenheiten! Weich, aber gleichzeitig knusprig, wird sie all eure Gäste begeistern! 4.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT