Vorspeisen Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme Das Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme ist ein sehr raffiniertes Rezept mit hervorragendem Geschmack, eine frische und originelle… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla Papalina Die Fettuccine alla Papalina sind ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht auf der Grundlage von in der Pfanne gebräuntem Fleisch und mit… 4.5 Einfach 25 min Kcal 626 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet Mignon mit Roquefort-Sauce Das Filet Mignon mit Roquefort-Sauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht auf Fleischbasis, das einfach zuzubereiten ist und… 4.8 Einfach 37 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit grünem Pfeffer Das Filet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches Fleischgericht, das von einer cremigen Sauce auf Sahne- und Senfbasis umhüllt ist. Hier ist… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto mit grünem Pfeffer ohne Butter Der Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter ist ein raffiniertes Fleischgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist, überzogen mit einer… 4.2 Einfach 25 min Kcal 737.9 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue Die Filo-Teig Cannoli mit Beeren-Meringue sind ein Dessert aus knusprigen Filo-Teig Röllchen, gefüllt mit einer leckeren Meringue. 4.2 Mittel 1 h 18 min Kcal 121 LESE REZEPT
Vorspeisen Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln Die Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln sind ein köstlicher Aperitif: knusprige Körbchen aus Filo-Teig mit einer würzigen Füllung! 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Finanziers mit Erdbeergelee Finanziers sind kleine französische Kuchen mit Mandelmehl. In diesem Rezept präsentieren wir sie in Mini-Version mit Erdbeergelee. 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fisch- und Spinat-Terrine Die Fisch- und Spinat-Terrine ist eine delikate und raffinierte Vorspeise, ideal für ein Buffet oder einen Aperitif, oder als kleiner Genuss… 3.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Gemüsetürmchen und Fondue Die Fladen mit Gemüsetürmchen und Fondue sind ein köstliches und schmackhaftes vegetarisches Fingerfood, das einfach und schnell zuzubereiten ist. 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 95 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade Das Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade ist ein reichhaltiges Dessert mit einer angenehmen würzigen Note, die… 5.0 Sehr einfach 20 min Kcal 875 LESE REZEPT
Vorspeisen Flan aus Bettelmatt Der Flan aus Bettelmatt ist eine raffinierte Vorspeise, zubereitet mit einem sehr wertvollen Alpkäse und garniert mit einer Birnen- und… 4.6 Mittel 1 h 50 min Kcal 369 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Flaó-Kuchen Der Flaó-Kuchen, bekannt als tarta de queso ibicenca, ist ein typisches Dessert der Insel Ibiza. Ein Käsekuchen, der alle erobern wird! 4.2 Mittel 1 h 30 min Kcal 344 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frischer Erdbeerkuchen Der frische Erdbeerkuchen ist ein köstlicher Nachtisch: eine Mürbeteigschale gefüllt mit Vanillecreme und Obst, perfekt als Abschluss einer Mahlzeit! 4.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte Bonbons mit Vanillecreme und Waldbeeren Die frittierten Bonbons mit Vanillecreme und Waldbeeren sind ein wirklich raffiniertes Dessert: Teigbonbons mit einer köstlichen Füllung. 4.0 Einfach 45 min Kcal 297 LESE REZEPT