Beilagen Gratinierter Fenchel Der gratinierte Fenchel ist eine köstliche Beilage aus dem Ofen, verfeinert mit einer cremigen Béchamelsauce. Entdecke, wie du dieses einfache… 4.2 Einfach 50 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Suppe Puglische grüne Suppe, das erste Gericht in Brühe von Stephanstag! Ein altes Rezept, das immer noch aktuell in den Häusern der Großmütter und… 4.2 Einfach 3 h 40 min LESE REZEPT
Herzhafte Fencheltorte Die herzhafte Fencheltorte ist ein köstliches Rezept zur Resteverwertung, zubereitet mit gratiniertem Fenchel. Perfekt als Vorspeise oder… 4.6 Einfach 40 min Kcal 424 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierter Umbrina Der marinierte Umbrina, mit Zitrusduft, ist eine frische und raffinierte Fischvorspeise, perfekt für Feierlichkeiten. Entdecken Sie hier, wie… 4.8 Schwierig 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Fencheltörtchen Die mediterranen Fencheltörtchen sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, perfekt, um die Wintermenüs mit Geschmack und Fantasie zu… 4.7 Einfach 40 min Kcal 180 LESE REZEPT
Hauptgerichte Meerbarben in der Folie Mit dem Rezept für Meerbarben in der Folie bringen Sie ein einfaches, leckeres und sehr aromatisches Hauptgericht auf den Tisch, das all Ihre… 3.8 Einfach 40 min Kcal 228 LESE REZEPT
Beilagen Mit Mandeln überbackener Fenchel Mit Mandeln überbackener Fenchel ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die mit kleinen Würfeln von Provola-Käse bereichert wird, die… 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 228 LESE REZEPT
Vorspeisen Oktopussalat mit Fenchel und Orangen Der Oktopussalat mit Fenchel und Orangen ist eine perfekte Variante, die man während der Feiertage zubereiten kann! 4.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Lachs und Lauchcreme Die Pasta mit Lachs und Lauchcreme ist ein authentisches und aromatisches Hauptgericht, perfekt für ein Mittagessen mit Freundinnen. 4.0 Mittel 50 min Kcal 370 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sellerie, Fenchel und Taggiasca-Oliven Die Pasta mit Sellerie, Fenchel und Taggiasca-Oliven ist ein ungewöhnliches, aber schmackhaftes Hauptgericht. Bereiten Sie es auch für ein… 4.5 Einfach 40 min Kcal 311 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Fenchel Der Risotto mit Fenchel (Reis mit Fenchel) ist ein herzhaftes und authentisches Hauptgericht der venezianischen Tradition, perfekt für die… 4.7 Einfach 30 min Kcal 470 LESE REZEPT
Vorspeisen Räucherlachs-Carpaccio mit Fenchel und Orange Das Räucherlachs-Carpaccio mit Fenchel und Orange ist eine raffinierte und frische Fischvorspeise, perfekt für Festtage. Entdecke hier dieses Rezept! 3.9 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Salate Salat mit Kaki, Rucola und Fenchel Der Salat mit Kaki, Rucola und Fenchel ist ein schmackhafter und farbenfroher Herbstsalat, duftend und mit köstlichem Geschmack, er ist gesund… 4.3 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce Das Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce ist ein winterliches Hauptgericht mit raffinierten und ungewöhnlichen Aromen.… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT