Hauptgerichte Romana Kutteln Die Romana Kutteln sind ein herzhaftes typisches Hauptgericht. Minze und Pecorino Romano sind die Zutaten, die das typische Rezept charakterisieren. 3.9 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… 4.4 Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rosa Schnitzel Die rosa Schnitzel sind sehr einfach zuzubereiten. Ein köstliches Hauptgericht, ideal, wenn unerwartete Gäste zu Hause ankommen. 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 532 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig Die Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind ein raffiniertes Fingerfood mit aromatischem und zartem Geschmack. 4.6 Einfach 15 min Kcal 98 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosen-Cupcake Wenn Sie ein Dessert für den Muttertag zubereiten und sie mit Ihrer ganzen Süße überraschen möchten, probieren Sie diese wunderschönen Rosen-Cupcakes! 4.2 Mittel 50 min Kcal 247 LESE REZEPT
Beilagen Rosenkohl in der Pfanne Rosenkohl in der Pfanne ist eine einfache und schmackhafte Beilage, verfeinert mit Speck, der dieses Gericht noch köstlicher macht. 4.2 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosinen-Brioche-Knoten Die Rosinen-Brioche-Knoten sind perfekt für das Frühstück. Flaumig und aromatisch werden sie ein süßes Erwachen sein, dem niemand widerstehen kann! 5.0 Mittel 1 h 30 min Kcal 358 LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rotbarben nach Livorno-Art Rotbarben nach Livorno-Art: ein typisches Rezept der toskanischen Küche auf Fischbasis, mit einer unwiderstehlichen Tomatensoße, in die man… 3.6 Einfach 35 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rote Pizzette Rote Pizzette sind eines der Rezepte, die auf keinem Geburtstagsbuffet fehlen dürfen! Einfach, lecker und perfekt zum Essen mit den Händen! 4.6 Mittel 40 min Kcal 137 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… 4.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Kroketten Die Rote-Bete-Kroketten sind ein köstliches Fingerfood, serviert mit einer Parmesansauce wird es allen schmecken! 4.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rote-Bete-Pizza Die Rote-Bete-Pizza ist eine raffinierte und farbenfrohe Pizza mit Vollkornmehl und Roter Bete im Teig. Belegt mit Gemüse und Käse! 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Quiche Die Rote-Bete-Quiche verbirgt unter dem goldenen Blätterteig eine einfache Füllung aus Rote Bete und Gorgonzola, die sehr schnell zuzubereiten ist! 4.1 Sehr einfach 25 min Kcal 239 LESE REZEPT