Hauptgerichte Gnocchi mit Sepia-Tinte Die Gnocchi mit Sepia-Tinte sind köstliche Kartoffelgnocchi, die durch die Verwendung von Sepia-Tinte im Teig noch schmackhafter und… 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Spargelcreme Die Gnocchi mit Spargelcreme sind ein erstes Gericht auf der Basis von Gnocchi. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. 4.6 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Speck und Toma Die Gnocchi mit Speck und Toma sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, mit einem reichen Geschmack und einer interessanten Konsistenz… 5.0 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Speck und Walnüssen Gnocchi mit Speck und Walnüssen sind ein köstliches Hauptgericht, das aus hausgemachten Gnocchi besteht, die mit einer würzigen Taleggio-Sauce… 4.4 Mittel 1 h 10 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Stracchino und Spinat Die Gnocchi mit Stracchino und Spinat sind ein köstliches Hauptgericht, das mit einer unwiderstehlich cremigen Soße zubereitet wird! 4.3 Einfach 25 min Kcal 752 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel Die Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel sind eine kluge Mischung von Aromen, inspiriert von einigen der beliebtesten Hausmannskostgerichte. 4.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 583 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Walnusscreme Die Gnocchi mit Walnusscreme sind ein einfaches Hauptgericht, hausgemacht mit frischer Pasta ohne Kartoffeln und einer Walnusssoße, ähnlich… 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Wurst und Äpfeln Die Gnocchi mit Wurst und Äpfeln sind ein Hauptgericht, das mit einer süß-sauren Sauce aus Wurst und Fuji-Apfelwürfeln zubereitet wird. 4.8 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi Wasser und Mehl (ohne Kartoffeln) Die Gnocchi aus Wasser und Mehl (ohne Kartoffeln) sind eine einfache und schnelle Variante, die man zu Hause zubereiten kann und die mit jedem… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Gnudi Gnudi sind ein herzhaftes erstes Gericht aus der Toskana, aus der bäuerlichen Tradition der Maremma: die Füllung von Ricotta- und… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne, Hauptgericht und Beilage zusammen in nur einer Pfanne gekocht. Ein einfaches und schnelles… 4.4 Mittel 50 min Kcal 502.4 LESE REZEPT
Vorspeisen Gorgonzola-Kekse Die Gorgonzola-Kekse sind köstliche salzige Mürbeteigplätzchen mit einem starken Geschmack, ideal als Aperitif, zubereitet mit Mürbeteig,… 4.9 Einfach 40 min LESE REZEPT