Orecchiette Der apulische Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette zubereitet, das typische Format der frischen apulischen Pasta. 4.6 Mittel 60 min Kcal 238 LESE REZEPT
Hauptgerichte Orecchiette mit aromatischen Kräutern Die Orecchiette mit aromatischen Kräutern sind ein sehr delikates Hauptgericht: Sie werden mit einer Creme aus Butter, aromatischen Kräutern… 3.9 Sehr einfach 14 min Kcal 565 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco mit Erbsen Das Ossobuco mit Erbsen ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Durch das lange Garen in der Pfanne mit der Brühe wird es zart und es entsteht… 4.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 246.6 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterei-Kuchen Der Osterei-Kuchen ist ein Schokoladenkuchen mit Himbeercreme in Form eines Eies, ideal für ein originelles Osterfest! 4.2 Schwierig 1 h 50 min Kcal 1013 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade Der Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade ist ein köstlicher Mürbeteigmantel, gefüllt mit einer Ricottacreme und Schokotropfen. 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 319 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osternest-Kranzkuchen Der Osternest-Kranzkuchen ist ein weicher und köstlicher Kuchen, inspiriert von der österlichen Tradition. Ein gefüllter Kranz, der auch als… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola Die Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit geschmolzenem Käse!… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT