Fladenbrot mit Coppa, Scamorza und Kräutern

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PRÄSENTATION

Eine köstliche Wurst wie die Schweine-Coppa, kombiniert mit geräuchertem Scamorza und verfeinert mit in der Pfanne sautierten Kräutern... es gibt keine bessere Füllung für das Fladenbrot! Das Fladenbrot mit Coppa, Scamorza und Kräutern wird zu einer der bevorzugten Methoden, um die Nachfolger des ungesäuerten Brotes zu füllen. Die Geschichte des Fladenbrots reicht bis ins Mittelalter zurück und seitdem wurde das Rezept perfektioniert, während für die Füllungen unendlich viele Kombinationen kreiert wurden, wie die, die wir Ihnen heute vorschlagen. Wenig Zeit, um es zu machen, wenige Minuten, um es zu verschlingen, und der Wunsch, noch mehr zu machen, um es in Gesellschaft zu genießen. Das Fladenbrot mit Coppa, Scamorza und Kräutern wird Sie erobern!

ZUTATEN
Piadine 350 g - Romagnole IGP nach Rimini-Art
Geräucherte Scamorza 160 g - (bereits in Scheiben geschnitten)
Schweinebecher 120 g - (bereits in Scheiben geschnitten)
Kräuter 500 g
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um das Fladenbrot mit Coppa, geräuchertem Scamorza und sautierten Kräutern zuzubereiten, beginnen Sie mit der Reinigung des Gemüses. Entfernen Sie einen Teil des Stiels, spülen Sie es gut ab. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und fügen Sie die geschälte Knoblauchzehe hinzu, um sie goldgelb werden zu lassen, dann fügen Sie die Kräuter hinzu 1. Sautieren Sie sie kurz bei mittelhoher Hitze, fügen Sie das Salz hinzu 2, reduzieren Sie die Hitze etwas und decken Sie mit einem Deckel ab 3. Lassen Sie sie so etwa 15 Minuten kochen, oder bis das Gemüse etwas weich geworden ist.

Wenn das Gemüse fertig ist, beginnen Sie, die Fladenbrote, eines nach dem anderen, in einer Antihaftpfanne zu erhitzen, es dauert nur wenige Augenblicke 4. Bewegen Sie sie mit den Fingerspitzen, um ein Anbrennen zu vermeiden, dann wenden Sie und wiederholen Sie es erneut für kurze Zeit. In der Pfanne bereiten Sie Ihr Fladenbrot zu: Platzieren Sie nur auf einer Hälfte ein wenig Kräuter 5 und einige Scheiben Käse 6, so dass es ein wenig schmilzt.

Dann legen Sie das Fladenbrot auf das Schneidebrett und fügen die Coppa-Scheiben hinzu 7. Klappen Sie es mit der anderen Hälfte zu 8 und bereiten Sie auch die anderen vor. Hier ist Ihr Fladenbrot mit Coppa, Scamorza und Kräutern fertig 9.

Aufbewahrung

Es wäre vorzuziehen, das Fladenbrot sofort zu verzehren.

 

 

Tipp

Wenn Sie eine scharfe Note bevorzugen, können Sie frische Chilischoten hinzufügen, während Sie die Kräuter sautieren.

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