Fladenbrot mit Bratwurst und gerösteten Paprika

- Energie Kcal 558
- Kohlenhydrate g 40.2
- davon Zucker g 10.7
- REZEPT LESEN g 16.3
- Fette g 36.3
- davon gesättigte Fettsäuren g 10.42
- Ballaststoffe g 6.2
- Cholesterin mg 44
- Natrium mg 1182
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 40 min
- Makes: 4 Stücke
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Versammeln Sie Ihre Freunde, heute ist Fladenbrot-Abend... Sie werden die Geschmäcker aller mit unseren Rezepten zufriedenstellen können! Fladenbrot mit gratiniertem Gemüse für die Vegetarier, Poke-Temaki-Wrap für diejenigen, die Sushi lieben und leicht bleiben möchten, und schließlich die Variante, die wir Ihnen heute vorschlagen: das Fladenbrot mit Bratwurst und gerösteten Paprika! Ein echtes Comfort Food, das gerollt serviert wird wie ein Burrito, das typische mexikanische Street Food. Ein Strudel aus Köstlichkeit, angereichert mit einer Bohnencreme, die Sie bei jedem Bissen zufriedenstellen wird... eine Mischung aus Aromen und Düften, die Ihre Geschmacksknospen kitzeln wird! Und wenn Sie das Abendessen stilvoll abschließen möchten, wählen Sie auch das Fladenbrot mit Joghurt und Granola, es wird ein hervorragendes Dessert sein!|
ZUTATEN
- Zutaten für 4 Fladenbrote
- Piadine 4 - super weiche Rouladen
- Paprika 600 g - gemischt
- Wurst 240 g
- Rote Zwiebeln 100 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Paprika süß 1 Prise
- Weißwein 30 g
- Zutaten für das Bohnenhummus
- Vorgekochte Cannellini-Bohnen 120 g
- Natives Olivenöl extra 20 g
- Zitronensaft ½
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung

Um das Fladenbrot mit Bratwurst und gerösteten Paprika zuzubereiten, beginnen Sie mit den Paprika. Waschen Sie die Paprika, legen Sie sie auf ein Backblech und beträufeln Sie sie mit etwas Öl 1. Backen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für 40 Minuten. Nach dieser Zeit nehmen Sie sie aus dem Ofen 2 und bedecken das Blech mit Frischhaltefolie 3. Lassen Sie sie dann abkühlen.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Bohnencreme vor. Gießen Sie die Bohnen, abgetropft von ihrer Konservierungsflüssigkeit, in einen hohen Behälter, fügen Sie den Zitronensaft 4 und das Öl 5 hinzu. Pürieren Sie alles mit einem Stabmixer 6, bis Sie eine Creme erhalten.

Bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie 7 und stellen Sie sie bis zur Verwendung in den Kühlschrank. Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben und legen Sie sie beiseite 8. Schneiden Sie die Bratwurst mit einem kleinen Messer ein 9.

und entfernen Sie die Pelle 10. Gießen Sie etwas Öl in eine Pfanne, fügen Sie die Zwiebel 11 hinzu und lassen Sie sie weich werden. Fügen Sie dann die Bratwurst 12 hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kochlöffel, um sie zu zerkleinern.

Lassen Sie sie kurz anbraten, dann fügen Sie das Paprikapulver hinzu 13 und löschen mit dem Weißwein ab 14. Würzen Sie mit Salz und lassen Sie die Bratwurst einige Minuten kochen, bis sie gut gebräunt ist 15.

In der Zwischenzeit häuten Sie die Paprika 16, schneiden sie in Streifen 17 und würzen sie mit Salz 18 und Öl.

Erhitzen Sie das erste Fladenbrot in einer Pfanne für 1-2 Minuten, indem Sie es mindestens einmal wenden 19. Dann legen Sie es auf ein Schneidebrett und geben in die Mitte einen Löffel Bohnencreme 20, einige Paprikastücke 21

und etwas Bratwurst 22. Schlagen Sie die Seiten des Fladenbrots zur Mitte hin 23. Falten Sie auch die untere Seite zur Mitte hin 24

und rollen Sie das Fladenbrot (25-26), bevor Sie es servieren 27.