Ciceri e tria Ciceri e tria ist ein traditionelles Rezept aus dem Salento: frische spiralförmige Pasta, teils frittiert und teils gekocht, gewürzt mit Kichererbsen. 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 610 LESE REZEPT
Brot Ciderbrot Das Ciderbrot ist ein weiches, authentisches Brot mit einem ungewöhnlichen Cider-Aroma, perfekt zum Servieren mit Wurstwaren und Käse. 4.3 Mittel 2 h Kcal 207 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ciffe e ciaffe Das Ciffe e ciaffe ist ein ländliches Rezept aus den Abruzzen, das früher mit verschiedenen Teilen des Schweins, die in der Pfanne geröstet… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cirashi Sushi Cirashi ist eine der traditionellen Zubereitungen von japanischem Sushi; die Basis ist Reis, gekocht in einer Reduktion aus Essig-Wein-Zucker… 3.7 Mittel 45 min Kcal 681 LESE REZEPT
Cistecca Die montesische Cistecca ist ein mit Fleisch und Käse gefülltes Sandwich, ein typisches Street Food der kampanischen Küche, das Sie zu Hause… 4.9 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Coccoli Die toskanischen Coccoli sind frittierter Hefeteig, typisch toskanisch und ideal zum Genießen mit Wurstwaren und Käse. Entdecken Sie die… 4.4 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Cocktailsauce Die Cocktailsauce, auch als rosa Sauce bekannt, ist eine schmackhafte Sauce auf Basis von Mayonnaise und Ketchup, geeignet zum Begleiten von… 4.4 Einfach 25 min Kcal 299.3 LESE REZEPT
Beilagen Colcannon Colcannon ist ein typisches irisches Rezept, das als Kartoffelpüree zubereitet wird, angereichert mit Kohl, in unserem Fall Wirsing. Ein… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Confitierte Entenkeulen Die confitierten Entenkeulen sind ein elegantes Fleischgericht mit zitrusartigem Duft, begleitet von belgischem Endivien... Entdecke hier die… 4.3 Mittel 4 h 5 min LESE REZEPT
Desserts Cookies Cookies sind die berühmten amerikanischen Kekse, die reich an Butter und Schokoladenstückchen sind, perfekt für ein leckeres Frühstück oder… 4.1 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. 4.4 Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coratella Das Lamm-Innereiengericht mit Zwiebeln ist ein typisches Gericht der Mittelitalienischen Küche und wird normalerweise zu Ostern zubereitet. 4.1 Einfach 55 min Kcal 369 LESE REZEPT
Cornbread-Burger mit Steinpilz Der Cornbread-Burger mit Steinpilz ist ein unwiderstehliches Sandwich, gefüllt mit dem würzigsten Pilz und einem Kern aus weichem Käse:… 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 322 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino im Blätterteig mit Linsen Der Cotechino im Blätterteig mit Linsen ist eine wirklich originelle Idee, um den Cotechino zu Silvester zu kochen, klassisch aber mit einem… 4.2 Einfach 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT