Hauptgerichte Pappa al pomodoro Die Pappa al Pomodoro ist ein typisches toskanisches Hauptgericht, das mit altbackenem Brot, geschälten Tomaten, Knoblauch, Basilikum und… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme Ein sehr einfaches und köstliches Hauptgericht, probieren Sie diese Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme: Genuss garantiert! 4.4 Einfach 30 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Hase Pappardelle mit Hase sind ein charakteristisches erstes Gericht der toskanischen kulinarischen Tradition, zubereitet mit einem köstlichen Ragout! 4.0 Mittel 4 h 55 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout Die Pappardelle mit Linsen- und Pilzragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht. Entdecken Sie die… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Rehfleischragout Die Pappardelle mit Rehfleischragout sind ein Hauptgericht mit rustikalen, aber nicht zu wilden Aromen, dank des langen Marinierens des Fleisches! 4.0 Mittel 5 h 40 min Kcal 523 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Spargel und Garnelen Die Pappardelle mit Spargel und Garnelen sind ein Hauptgericht mit einem zarten und raffinierten Geschmack, sehr einfach zuzubereiten und von… 4.3 Einfach 40 min Kcal 434 LESE REZEPT
Pappardelle mit Steinpilzen Die Pappardelle mit Steinpilzen sind hausgemacht: ein wirklich schmackhaftes Herbstgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.7 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Trüffel und Mascarponecreme Die Pappardelle mit Trüffel sind ein besonderes Hauptgericht, weil der besondere Geschmack des Trüffels gut mit dem delikaten Geschmack des… 4.8 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese Die Pappardelle mit weißem Ragout von Cinta Senese sind ein köstliches toskanisches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der sanft… 4.2 Sehr einfach 1 h 35 min Kcal 589 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Beilagen Paprika in der Pfanne Paprika in der Pfanne ist eine sommerliche Beilage, die leicht und schnell zuzubereiten ist, wirklich köstlich! Erfahre, wie lange sie kochen,… 4.4 Einfach 25 min LESE REZEPT
Beilagen Paprika in süß-sauer Die Paprika in süß-sauer sind eines der leckersten Konserven, die einfach zuzubereiten sind. Hervorragend im Sommer oder das ganze Jahr über… 3.9 Einfach 40 min Kcal 186 LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Heißluftfritteuse Geröstete Paprika mit der Heißluftfritteuse: das perfekte Rezept für eine schnelle, leichte und schmackhafte Küche, in wenigen Minuten fertig,… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprika-Hähnchenschenkel im Ofen Die Paprika-Hähnchenschenkel im Ofen sind ein wirklich köstliches Hauptgericht. Erfahre, wie man sie zu Hause zubereitet, um zartes und… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Soßen Paprika-Pesto Paprika-Pesto ist eine Variante des klassischen Pestos, die mit gerösteten Paprika zubereitet wird: eine leckere Art, Pasta oder Bruschetta zu würzen. 4.4 Sehr einfach 45 min Kcal 375 LESE REZEPT