Desserts Panettone mit Feigen und Mandeln Der Panettone mit Feigen und Mandeln ist ein selbst zu machendes Gebäck zu den Feiertagen: Die Verwendung von Trockenfrüchten macht das… 4.3 Sehr schwierig 2 h 15 min Kcal 531 LESE REZEPT
Desserts Panettone mit Sauerkirschen und Schokolade Der Panettone mit Sauerkirschen und Schokolade, eine raffinierte Variante des klassischen handwerklichen Weihnachts-Panettone, mit saftigen… 4.4 Sehr schwierig 2 h LESE REZEPT
Desserts Panettone-Muffins Die Panettone-Muffins sind köstliche Leckereien, die man in der Weihnachtszeit mit übrig gebliebenem Panettone zubereiten kann. 3.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Panettone-Sandwich Der Panettone-Sandwich ist eine sehr originelle und schmackhafte Möglichkeit, den übrig gebliebenen Braten von den Festtagen und… 4.1 Schwierig 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Panierter Schwertfisch Der panierte Schwertfisch ist ein schmackhaftes und gesundes Hauptgericht, das schnell zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengen und Zutaten,… 4.8 Einfach 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paniertes Schnitzel Die panierten Schnitzel sind ein Fleischhauptgericht, ähnlich wie die Koteletts. Hergestellt aus Kalbfleisch und typisch für Mittelitalien,… 4.6 Einfach 40 min Kcal 1074 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paniscia alla novarese Die Paniscia alla novarese ist ein traditionelles piemontesisches Risotto, angereichert mit Bohnen, Wirsing und einer besonderen Art von… 3.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Panna cotta mit Tomatencoulis Die Panna cotta mit Tomatencoulis ist eine raffinierte und schmackhafte Idee. Servieren Sie sie als sommerliche Vorspeise, Sie werden Ihre… 3.1 Einfach 35 min Kcal 196 LESE REZEPT
Desserts Panna cotta ohne Gelatine Die Panna cotta ohne Gelatine enthält keine Gelatine: Das Eiweiß und das Backen im Ofen lassen die Sahne eindicken und machen sie cremig und weich! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 241 LESE REZEPT
Vorspeisen Pantesca Blätterteig Die Pantesca Blätterteig ist eine herzhafte Version, perfekt als Vorspeise zu servieren, auf der Basis von Guttiau-Brot, Thunfisch, Bohnen und… 3.9 Einfach 10 min Kcal 438 LESE REZEPT
Salate Pantesca-Salat Der Pantesca-Salat ist ein typisches Rezept der Insel Pantelleria, ein gemischter Salat aus Kartoffeln und Tomaten, angereichert mit Kapern,… 4.4 Sehr einfach 45 min Kcal 219.6 LESE REZEPT
Vorspeisen Panzanella Die Panzanella ist ein toskanisches Gericht mit altbackenem Brot, Tomaten, Zwiebeln... Es gibt viele Varianten. Entdecken Sie unser… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 375.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Panzanella di mare Die Meeres-Panzanella ist eine raffinierte Variante des typischen toskanischen Rezepts, angereichert mit Muscheln, Garnelen und Tintenfischen:… 4.5 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Panzanella toscana Die toskanische Panzanella ist ein Sommergericht aus altbackenem Brot, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Essig: Hier ist das Rezept von der… 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 307.8 LESE REZEPT
Vorspeisen Panzerotti mit Ricotta und Stängelkohl Die Panzerotti mit Ricotta und Stängelkohl sind eine sehr schmackhafte Vorspeise, außen knusprig und innen cremig, schnell zuzubereiten. 2.9 Sehr einfach 25 min Kcal 318 LESE REZEPT