Neapolitanische Rouladen in Tomatensauce

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PRÄSENTATION

Das ragù alla napoletana ist eine der höchsten Institutionen der kampanischen Küche. Ein langer Prozess sowohl in der Zubereitung als auch im Kochen. Schließlich sagten auch die Weisen, Geduld ist eine Tugend der Starken, und in unserem Fall ist Geduld das Geschenk derer, die gute Dinge wollen. Tomatensauce, in der das lange Kochen die Stücke von Rindfleisch, Schweinerippen und die Fleischbällchen sehr zart macht, dann die Würstchen und schließlich die Fleischrouladen, die den Namen neapolitanische Braciole in Sauce tragen. Bei der Sauce haben wir uns entschieden, diese Eigenschaft zu spezifizieren, da die Braciole im Ragù zusammen mit den anderen Zutaten gekocht werden sollten. Da diese Rouladen jedoch so lecker sind, passiert es oft, dass die neapolitanischen Braciole in Sauce als schnelles Hauptgericht für ein Familienessen zubereitet werden. Schließlich braucht man für diese Rouladen nur wenige Zutaten, etwas Brot zum Auftunken und ein bisschen Harmonie, die in der Familie nie schaden kann. Sie werden entdecken, dass dieses Rezept schnell zu einem kleinen, glücklichen und familiären Moment werden kann, ein wenig wie früher, als man zusammen wartete, bis das Ragù fertig war.

ZUTATEN
Zutaten für 4 Stücke
Rindfleischscheiben 4 - 150 g pro Scheibe, von Schulter oder Deckel
Tomatenpüree 700 g
Rotwein 50 g
Gelbe Zwiebeln 60 g
Rosinen 15 g
Pinienkerne 10 g
Pecorino Romano 10 g
Knoblauch 1 - Zehe
Petersilie nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Vorbereitung

Um die neapolitanischen Braciole in Sauce zuzubereiten, beginnen Sie mit letzterer. Schneiden Sie eine geschälte Zwiebel in dünne Scheiben 1, geben Sie sie in einen Topf, in dem Sie etwas Öl erhitzt haben, und lassen Sie sie 5 Minuten bei niedriger Flamme schmoren 2. Wenn die Zwiebel glasig ist, fügen Sie das Tomatenpüree hinzu 3,

rühren Sie um und lassen Sie sie etwa eine halbe Stunde köcheln, bis sie eindickt, dabei mit einem Deckel abdecken; mit Salz abschmecken 4. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Füllung für die Braciole vor. Hacken Sie die Petersilie und den Knoblauch fein 5. Dann hacken Sie Rosinen und Pinienkerne grob 6

und jetzt, da Sie alles vorbereitet haben, klopfen Sie die Fleischscheiben, um sie dünner zu machen 7. Geben Sie auf die erste Fleischscheibe etwas Petersilie und Knoblauch 8, dann Rosinen und Pinienkerne und zum Schluss eine Prise Pecorino und Pfeffer 9.

Wickeln Sie es zusammen 10 und fixieren Sie es mit Spießen 11. Wiederholen Sie dies für alle. Dann erhitzen Sie in einer Pfanne Öl und eine Knoblauchzehe, fügen Sie die Fleischscheiben hinzu 12

und braten Sie sie kurz an, um die Oberfläche zu verschließen 13. Entfernen Sie den Knoblauch 14 und löschen Sie mit Rotwein ab 15.

Sobald der Alkohol verdampft ist, fügen Sie die gekochte Sauce hinzu 16 und lassen Sie sie noch ein paar Minuten ziehen, dabei darauf achten, dass das Fleisch nicht zu lange kocht 17. Hier sind Ihre neapolitanischen Braciole in Sauce fertig, guten Appetit 18.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die neapolitanischen Braciole in Sauce sofort zu verzehren, da die Konsistenz dazu neigt, faserig zu werden. Sie können sie jedoch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch einfrieren, am besten gekocht und wenn Sie frische Zutaten verwendet haben.

Tipp

Ursprünglich werden die neapolitanischen Braciole in Sauce zusammen mit dem Ragù zubereitet, deshalb sollten sie zusammen mit allen Fleischstücken angebraten und dann mit Tomatenpüree bedeckt für ein paar Stunden gekocht werden, wodurch das Fleisch zart wird. Wenn Sie jedoch unsere schnelle Version befolgen, empfehlen wir, die Kochzeit im Auge zu behalten und das Fleisch daher nur sehr kurz zu kochen, um die Konsistenz zu bewahren. Alternativ können Sie diesen Anweisungen folgen oder unsere schnellere Version verwenden. Die Füllung variiert von Familie zu Familie: Oliven, Anchovis, Paniermehl und sogar Eier. Erzählen Sie uns Ihre Geschichte!

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