Desserts Maismehlkekse Die Maismehlkekse sind sehr zarte Kekse aus dem Piemont, die mit Weizenmehl Typ 00 und feinem Maismehl zubereitet werden. 4.7 Einfach 50 min Kcal 79 LESE REZEPT
Vorspeisen Maispfannkuchen Maispfannkuchen sind leckere Fingerfood, die sich sehr schnell zubereiten lassen und perfekt für ein Mittagessen mit Freunden als verlockender… 4.3 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Maissuppe Die Maissuppe ist ein schmackhaftes erstes Gericht, zubereitet mit frischem Mais, verfeinert mit Lauch und Karotten und begleitet von… 4.7 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 577 LESE REZEPT
Maistortillas Die Maistortillas, ein Symbol der mexikanischen Küche, sind dünne Fladen aus weißem Maismehl, die auf einer Platte namens Comal gebacken werden 3.1 Einfach 27 min Kcal 229 LESE REZEPT
Soßen Majoranpesto Das Majoranpesto ist eine kräftige und duftende Sauce, perfekt für Hauptgerichte und appetitliche Vorspeisen. 4.4 Sehr einfach 15 min Kcal 257 LESE REZEPT
Makkaroni mit Kürbiscreme und flambierten Garnelen Die Makkaroni mit Kürbiscreme und flambierten Garnelen sind ein köstliches und raffiniertes Meeresfrüchte-Hauptgericht mit einer samtigen… 4.5 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale mit Wurst und Artischocken Die Makkaroni-Timbale mit Wurst und Artischocken ist ein cremiges und eindrucksvolles Hauptgericht, perfekt für das Sonntagsmenü. Entdecken… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in Alufolie Die Makrele in Alufolie ist ein gesundes und duftendes Fischgericht, zubereitet mit vielen köstlichen Sommer- und Frühlingsgemüsen. 3.9 Einfach 40 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele mit Orange Die Makrele mit Orange ist ein aromatisches und schmackhaftes Fischgericht. Das feste Fleisch der Makrele wird den ganzen Geschmack dieser… 4.2 Einfach 21 min Kcal 592 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele mit Stängelkohl und Haselnüssen Die Makrele mit Stängelkohl und Haselnüssen ist ein raffiniertes und schmackhaftes Fischgericht. Entdecken Sie, wie Sie dieses Gourmetgericht… 2.9 Schwierig 1 h 20 min LESE REZEPT
Malloreddus Die Malloreddus sind eine Art frische Pasta, typisch für Sardinien: kleine Muschel-förmige Gnocchi aus Hartweizengrieß, perfekt um Saucen und… 4.0 Mittel 40 min LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Pecorino Aus der sardischen Tradition: Malloreddus mit Pecorino, ein einfaches Hauptgericht aus sardischen Gnocchetti mit einer köstlichen Sauce!… 3.3 Sehr einfach 20 min Kcal 604 LESE REZEPT