Kuchen mit heißer Milch

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PRÄSENTATION

Weltweit ist sie als Hot Milk Sponge Cake bekannt, und ihr Merkmal ist eben, dass sie fluffy, also super weich, ist. Bei GialloZafferano haben wir uns deshalb entschieden, einen Versuch zu machen... eigentlich mehr als einen! Der Kuchen mit heißer Milch durfte auf keinen Fall trocken oder übermäßig weich werden, sondern einfach perfekt! Wir haben uns nicht zurückgehalten und immer wieder versucht und probiert, jedes Mal noch köstlicher! Der Kuchen mit heißer Milch, den Sie zubereiten werden, ist ein Dessert, von dem Sie sich schwer trennen werden, es sei denn, Sie bereiten einen weiteren für das Frühstück oder den Snack vor!
Auf den ersten Blick könnte er einem Pan di Spagna ähneln, schließlich verbindet die beiden Zubereitungen die aufgeschlagene Masse. Aber der große Unterschied liegt eigentlich in der Bildung des „Teigs“, mit der kochenden Flüssigkeit, die ihn charakterisiert und den Kuchenteig einzigartig und besonders macht! Wenn Sie noch nie davon gehört haben, entdecken Sie, wie man den Kuchen mit heißer Milch zubereitet. Wir sind sicher, dass Sie auch die Variante mit Kakao und die mit Milchkaffee zubereiten möchten!

ZUTATEN
Zutaten für eine 20 cm Form
Vollmilch 200 g
Eier 210 g - (ca. 4 mittelgroße bei Raumtemperatur)
Weizenmehl Typ 00 200 g
Zucker 180 g
Butter 60 g
Chemisches Backpulver 6 g
Zitronenschale 1 - bio
Feines Salz 1 Prise

Zubereitung

Um den Kuchen mit heißer Milch zuzubereiten, schlagen Sie die Eier in eine Schüssel, fügen eine Prise Salz hinzu 1 und schalten den Mixer ein. Während der Mixer läuft, geben Sie nach und nach den Zucker hinzu, um die Aufnahme zu fördern 2. Wenn die Mischung hell und schaumig ist, etwa 10 Minuten später, schalten Sie den elektrischen Mixer aus 3.

Stellen Sie ein Sieb über die Schüssel und sieben Sie das Mehl und das Backpulver, indem Sie es nach und nach hinzufügen und mit einem Spatel von unten nach oben mischen 4, um es ohne Entlüftung der Mischung einzuarbeiten 5. Nehmen Sie nun ein paar Löffel Teig ab und bewahren Sie sie in einem anderen Behälter auf 6.

Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, dann fügen Sie die Butter hinzu 7: Lassen Sie sie vollständig schmelzen und bringen Sie alles fast zum Kochen. Sobald es heiß ist, schalten Sie die Flamme aus und gießen die Mischung in den Behälter mit den zuvor entnommenen Löffeln Teig 8. Rühren Sie gut mit einem Schneebesen, um eine Art Teig zu erhalten 9.

Geben Sie nun den Teig in den größeren Behälter mit dem restlichen Teig 10, mischen Sie vorsichtig mit einem Spatel und reiben Sie schließlich die Zitronenschale 11. Fetten und mehlen Sie eine 20 cm große Springform und füllen Sie sie mit dem erhaltenen Teig 12.

Backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° auf der untersten Schiene (nicht in Kontakt mit dem Boden) für etwa 35 Minuten. Nach den ersten 25 Minuten stellen Sie die Form auf die mittlere Schiene und fahren für die restlichen 10 Minuten fort. Sobald der Kuchen fertig ist (überprüfen Sie mit einem Zahnstocher, ob er auch innen gekocht ist, andernfalls weiter backen), nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen ihn etwas abkühlen 13, dann nehmen Sie ihn aus der Form und stellen ihn auf ein Gitter zum vollständigen Abkühlen 14. Ihr Kuchen mit heißer Milch ist bereit zum Genießen 15!

Aufbewahrung

Sie können den Kuchen mit heißer Milch bis zu 4 Tage außerhalb des Kühlschranks unter einer Glasglocke aufbewahren. Wenn Sie möchten, können Sie ihn auch einfrieren. Der Teig muss, sobald er fertig ist, unbedingt gebacken werden, daher kann er nicht aufbewahrt werden.

Tipp

Wir geben zu, dass der Kuchen mit heißer Milch so köstlich ist! Aber wenn Sie unbedingt möchten, probieren Sie, ihn nach dem Backen und Abkühlen mit Chantilly zu füllen oder mit saisonalem Obst zu servieren! Sie können Mandel- oder Sojamilch anstelle von Kuhmilch verwenden. Es wäre jedoch vorzuziehen, aufgrund der Art des Teigs, keine Schokoladenstückchen hinzuzufügen. Wenn Sie dieser köstlichen Zugabe wirklich nicht widerstehen können, versuchen Sie, etwa 60 g Schokoladenstückchen ganz zum Schluss hinzuzufügen, kurz bevor Sie den Kuchen mit heißer Milch in den Ofen stellen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.