Hauptgerichte Safranrisotto mit Artischocken und Ziegenkäse Das Safranrisotto mit Artischocken und Ziegenkäse ist ein köstliches Hauptgericht, das mit frittierten Artischocken und frischem cremigem Käse… 5.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Salzige Bällchen Die salzigen Bällchen sind eine köstliche Vorspeise: die klassischen Bällchen mit weichem Teig, die anstelle von Creme eine Füllung aus… 4.6 Mittel 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige neapolitanische Zeppole Die salzigen neapolitanischen Zeppole sind typische, mit Algen angereicherte Hefeteigkrapfen, ein köstliches Streetfood mit einem delikaten… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Zeppoline mit Salami und Käse Die salzigen Zeppoline mit Salami und Käse sind knusprige und goldene Häppchen, die einfach zuzubereiten sind und perfekt für den Aperitif...… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardellen-Parmesan Der Sardellen-Parmesan ist ein reichhaltiges Hauptgericht, eine Neuinterpretation des klassischen Gerichts mit Auberginen, aber mit gebratenen… 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 888 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellenfrikadellen Die Sardellenfrikadellen sind schmackhafte Häppchen aus Blaufisch, die sich hervorragend als Hauptgericht oder Vorspeise eignen, begleitet von… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarmale Die Sarmale, rumänischen Ursprungs, sind Kohl- oder Wirsingrouladen gefüllt mit Fleisch und Reis, serviert mit saurer Sahne! Ein typisches,… 4.5 Mittel 4 h 15 min LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Scacciata alla Norma Die Scacciata alla Norma ist eine Variante der Catania-Scacciata, ein leckeres rustikales Focaccia, gefüllt mit gebratenen Auberginen, Tomaten… 4.4 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen Die Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen ist ein Gericht, das aus vielen Elementen mit kräftigem und raffiniertem… 3.8 Mittel 2 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Brot Schokoladen-Grissini Die Schokoladen-Grissini sind eine wirklich leckere Idee. Perfekt, wenn man sich zwischen einem süßen und einem salzigen Snack nicht… 5.0 Mittel 50 min Kcal 114 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinekoteletts in der Pfanne Die Schweinekoteletts in der Pfanne sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.3 Einfach 35 min Kcal 452.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Caponata Probieren Sie die Schwertfisch-Caponata, eine köstliche Variante des traditionellen sizilianischen Rezepts: Auberginen, Kapern und Fisch für… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schwertfisch-Frikadellen Die Schwertfisch-Frikadellen sind eine raffinierte und knusprige Vorspeise, die die Frische und den Geschmack des Meeres auf den Tisch bringt… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT