Vorspeisen Spanakopitakia (griechisches Rezept) Die Spanakopitakia haben die gleiche Füllung wie die Spanakopita, sind jedoch in Dreiecksform, immer aus Filoteig gemacht: Entdecken Sie das Rezept! 5.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spinatkekse mit Lachscreme Die Spinatkekse mit Lachscreme sind kleine herzhafte Gebäckstücke, perfekt zum Servieren bei einer Happy Hour! 5.0 Einfach 45 min Kcal 141 LESE REZEPT
Hauptgerichte Strudel mit Lachs, Steinpilzen und Zucchiniblüten Der Strudel mit Lachs, Steinpilzen und Zucchiniblüten ist ein vollständiges Gericht, ideal als Fischhauptgericht oder alternativ als… 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 416 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Burger mit Orange und Ingwer Der Thunfisch-Burger mit Orange und Ingwer ist ein leckeres und schmackhaftes Fischgericht. 3.4 Einfach 27 min Kcal 477 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Carpaccio mit Passionsfruchtsauce Das Thunfisch-Carpaccio mit Passionsfruchtsauce ist eine wirklich intensive Vorspeise, die Begleitung mit der Frucht wird den frischen Fisch… 4.1 Einfach 30 min Kcal 329 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfischfilets auf Kichererbsenpüree und roten Zwiebeln Zarte Thunfischfilets auf Kichererbsenpüree und roten Zwiebeln: eine schmackhafte Vorspeise mit raffiniertem Touch, einer cremigen Basis und… 4.5 Einfach 40 min Kcal 222 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki Die Torcelli mit smyrnaischem Tzatziki sind ein köstliches Fingerfood auf der Basis einer typischen griechischen Sauce, begleitet von… 3.5 Einfach 10 min Kcal 114 LESE REZEPT
Vorspeisen Trio von herzhaften Cheesecakes Das Trio von herzhaften Cheesecakes ist ein origineller und raffinierter Aperitif aus Mini-Cheesecakes, gefüllt mit Cremes auf Basis von… 4.2 Einfach 30 min Kcal 802 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelenschwänzen Der Venere-Reis mit Garnelenschwänzen ist ein sehr originales und raffiniertes Hauptgericht auf Basis von Venere-Reis, Garnelen und… 4.6 Einfach 40 min Kcal 527 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch (Seebarsch) mit Kräutern in Salzkruste Der Wolfsbarsch mit Kräutern in Salzkruste ist ein aromatisches Fischhauptgericht, das mit einer besonderen, gesunden und schmackhaften… 4.2 Einfach 60 min Kcal 252.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat Das Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat ist ein leichtes Fischgericht mit Zitrusfrüchten: Rouladen serviert auf einem Bett aus Fenchel 4.7 Einfach 42 min Kcal 421 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Tartelettes Die Zucchini-Tartelettes sind eine köstliche und duftende vegetarische Vorspeise, gefüllt mit einer aromatischen Ricottacreme. Entdecken Sie… 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT