Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelenschwänzen Der Venere-Reis mit Garnelenschwänzen ist ein sehr originales und raffiniertes Hauptgericht auf Basis von Venere-Reis, Garnelen und… 4.6 Einfach 40 min Kcal 527 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch (Seebarsch) mit Kräutern in Salzkruste Der Wolfsbarsch mit Kräutern in Salzkruste ist ein aromatisches Fischhauptgericht, das mit einer besonderen, gesunden und schmackhaften… 4.2 Einfach 60 min Kcal 252.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat Das Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat ist ein leichtes Fischgericht mit Zitrusfrüchten: Rouladen serviert auf einem Bett aus Fenchel 4.7 Einfach 42 min Kcal 421 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Tartelettes Die Zucchini-Tartelettes sind eine köstliche und duftende vegetarische Vorspeise, gefüllt mit einer aromatischen Ricottacreme. Entdecken Sie… 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT