Beilagen Bohnenpüree mit knusprigem Speck Das Bohnenpüree ist eine cremige und authentische Beilage, die mit knusprigen Speckstreifen angereichert ist, die es unwiderstehlich machen! 4.6 Einfach 2 h 30 min Kcal 401 LESE REZEPT
Vorspeisen Brote mit cremigem Stockfisch Die Brote mit cremigem Stockfisch haben eine leckere, knusprige Kruste und eine weiche und cremige Füllung, eine Vorspeise, die jedem schmecken wird! 4.4 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni überbacken mit Schwarzkohl und Pecorino Die überbackenen Fusilloni mit Schwarzkohl und Pecorino sind ein Hauptgericht für winterliche Mittagessen. Durch das Backen im Ofen entsteht… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Lachs Der gedämpfte Lachs ist ein Hauptgericht mit Fisch, begleitet von leckeren geschmorten Gemüsen, ideal für eine leichte aber schmackhafte Mahlzeit. 4.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. 4.7 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische aus dem Ofen Die gefüllten Tintenfische aus dem Ofen sind ein sehr schmackhaftes Fischhauptgericht, mit einer originellen Füllung aus Kartoffeln,… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 319 LESE REZEPT
Beilagen Gegrillter Lauch Gegrillter Lauch ist eine gesunde und köstliche Beilage, ideal, um Fleisch- und Fischgerichte zu begleiten. 4.5 Einfach 40 min Kcal 180 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Vorspeisen Gravlax von Gelbschwanzmakrele Der Gravlax von Gelbschwanzmakrele ist eine sehr einfache Zubereitung... das edle Fischfilet wird zusammen mit Salz, Zucker und Dill mariniert! 3.6 Mittel 20 min Kcal 308 LESE REZEPT
Vorspeisen Hackbällchen im Sesammantel Die Hackbällchen im Sesammantel sind kleine Fleischbällchen aus Schweine- und Rindfleisch, die mit einer knusprigen Panade aus weißem und… 3.7 Einfach 45 min Kcal 119 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hamburger mit aromatischen Kräutern mit gemischtem Gemüse und Pommes Der Hamburger mit aromatischen Kräutern mit gemischtem Gemüse und Pommes ist ein saftiges Fleischgericht mit einer köstlichen Begleitsoße! 4.4 Mittel 1 h 55 min Kcal 959 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hülsenfrüchte-Penne mit Avocado-Creme und Mozzarella Hülsenfrüchte-Penne mit Avocado-Creme und Mozzarella sind ein vegetarisches, glutenfreies Hauptgericht, perfekt für diejenigen, die den… 4.0 Einfach 20 min Kcal 489 LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen marinierter Lachs Der im Ofen marinierte Lachs ist ein frisches Fischgericht, reich an Kräutern und Gewürzen. 4.6 Einfach 45 min Kcal 621 LESE REZEPT
Vorspeisen Kaviarhäppchen Die Kaviarhäppchen sind eine Vorspeise ohne Kochen, perfekt für Weihnachten oder Silvester. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um… 4.1 Einfach 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Knuspriger Lachs Der knusprige Lachs ist ein sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht aus dem Meer, das dank der aromatischen Kräuterpanade einen großen… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 654 LESE REZEPT