Hauptgerichte Auberginen-Tomaten-Omelett Das Auberginen-Tomaten-Omelett ist ein schmackhaftes und vegetarisches Hauptgericht, zubereitet mit mediterranen Zutaten! 4.3 Einfach 35 min Kcal 645 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barben in Vernaccia Die Barben in Vernaccia sind ein sardisches Meeresgericht, das mit Vernaccia di Oristano DOC und einer Sauce aus Kirschtomaten, Zitrone und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 306 LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati mit Gemüsecaponata Der Basmati mit Gemüsecaponata ist ein Hauptgericht auf Reisbasis, das mit der typischen sizilianischen Beilage gewürzt wird, ein raffiniertes… 3.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Bloody Mary Gazpacho Der Bloody Mary Gazpacho ist eine Mischung aus zwei großen Klassikern: auf der einen Seite das berühmte spanische Gericht, auf der anderen der… 4.5 Sehr einfach 30 min Kcal 156 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bonito in Folie mit Kirschtomaten Der Bonito (oder kleine Thunfisch) ist ein Fisch mit sehr schmackhaftem und festem Fleisch, ähnlich wie die Makrele: seine ideale Garmethode… 4.1 Einfach 40 min Kcal 250 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… 5.0 Schwierig 4 h LESE REZEPT
Vorspeisen Capresische Blätterteiggebäcke Die capresischen Blätterteiggebäcke sind leckere Pizzastückchen aus Blätterteig, belegt mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oregano und Basilikum,… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 256 LESE REZEPT
Capresische Ravioli Die capresischen Ravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen, inspiriert von der typischen italienischen Sommer-Vorspeise. 4.4 Mittel 40 min Kcal 791 LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Ceviche von Bernsteinmakrele mit Tomatenpüree Das Ceviche von Bernsteinmakrele mit Tomatenpüree ist ein Rezept der Köchin Viviana Varese, inspiriert von der peruanischen Spezialität mit… 4.2 Einfach 20 min LESE REZEPT
Fisch-Tacos Die Fisch-Tacos sind eine Fischvariante der typischen mexikanischen Tacos, gefüllt mit knusprigen Kabeljau-Stückchen und Gemüse. Entdecke die… 3.9 Einfach 30 min Kcal 690 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Fladenbrot mit Tomaten und Ricotta Die Fladenbrote mit Tomaten und Ricotta sind ein schmackhafter salziger Snack, perfekt für einen Happy Hour mit Freunden oder um ein Buffet zu… 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz Die Fregola mit Garnelen, Stracciatella und Lakritz ist ein leckeres und raffiniertes Meeresgericht mit überraschendem Geschmack! Entdecken… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten Die Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten ist ein erstes Meeresgericht, das mit der typischen sardischen Pasta zubereitet wird, köstlich… 4.7 Mittel 2 h LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Endivie Die frittierte Pizza mit Endivie ist eine Spezialität des neapolitanischen Streetfoods: Das zweite Backen im Ofen macht sie noch knuspriger!… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT