Vorspeisen Arancini mit Bohnenragout Die Arancini mit Bohnenragout interpretieren die sizilianische Tradition auf vegetarische und originelle Weise dank des falschen Ragouts aus… 4.3 Mittel 60 min Kcal 317 LESE REZEPT
Vorspeisen Arancini mit Zucchini Die Arancini mit Zucchini sind die sommerliche und verlockendere Version des großen Klassikers der sizilianischen Küche. Probieren Sie es auch… 4.9 Mittel 1 h 35 min Kcal 543 LESE REZEPT
Vorspeisen Arista tonnata Die Arista tonnata ist eine Vorspeise mit intensivem Geschmack: das zarte Fleisch verbindet sich mit der cremigen Thunfischsauce und der… 4.5 Mittel 2 h LESE REZEPT
Desserts Arlecchino-Kekse Die Arlecchino-Kekse sind fröhliche Kekse, deren Teig mit bunten Zuckerstreuseln angereichert ist, was sie perfekt für den Karneval macht. 4.4 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Desserts Armer Ritter Der Armer Ritter ist ein einfaches Dessert, außen knusprig und innen weich, serviert mit einer Beerensauce, die die Süße ausgleicht. 5.0 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Desserts Armer Ritter mit karamellisierten Äpfeln Der arme Ritter mit karamellisierten Äpfeln ist ein Gericht aus in Teig getauchten und in Butter gerösteten Brotscheiben, begleitet von… 3.1 Sehr einfach 40 min Kcal 801 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenflans mit Parmesansauce Die Artischockenflans mit Parmesansauce sind köstliche Vorspeisen, die mit einer Artischockencreme, vermischt mit Béchamel und Parmesan,… 4.5 Mittel 1 h 30 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern Das Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern ist eine köstliche Vorspeise mit einem Käse-Mürbeteigmantel und einem Kern aus Artischocken und… 3.9 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 782 LESE REZEPT
Auberginen-Cannelloni mit Bier Die Auberginen-Cannelloni mit Bier sind ein einladendes Hauptgericht aus gefüllter Pasta mit Ricotta, Auberginen und Wurst, die mit Bier… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 1331 LESE REZEPT
Auflauf mit Maltagliati Der Auflauf mit Maltagliati ist ein leckeres Hauptgericht: Aufläufe aus Maltagliati, gewürzt mit Fleischragout und sautiertem Gemüse. 4.1 Einfach 1 h 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Auflauf mit Mini-Penne, Schinken und Mozzarella Der Auflauf mit Mini-Penne, Schinken und Mozzarella ist ein umhüllendes Hauptgericht mit Mozzarella und Schinken, das auch Kindern gefallen wird! 4.7 Einfach 60 min Kcal 1110 LESE REZEPT
Vorspeisen Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel Die Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel sind perfekt, um sie als pikante Vorspeise bei einem tête-à-tête am romantischsten Abend des Jahres… 4.7 Einfach 60 min Kcal 253 LESE REZEPT
Desserts Australische Lamingtons Die Lamingtons sind einfache und schokoladige australische Kuchen mit einer Füllung aus Creme oder Marmelade und einem Überzug aus Schokolade… 4.3 Einfach 50 min Kcal 230 LESE REZEPT
Desserts Azevias Die portugiesischen Azevias sind festliche Weihnachtsgebäcke, die aus einem knusprigen Teig und einer süßen Füllung mit Kichererbsencreme… 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 184 LESE REZEPT
Desserts Baba' mit Rum Der Rum-Baba ist ein typisches neapolitanisches Dessert mit einem weichen und schwammigen Teig, getränkt mit einem aromatischen Likörsud! Hier… 4.2 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT