Desserts Mini Caprese mit Haselnüssen Die Mini Caprese mit Haselnüssen sind eine köstliche Einzelportion-Variante eines der beliebtesten Kuchen der neapolitanischen Tradition. Einfach 30 min Kcal 624 LESE REZEPT
Desserts Süße Blätterteig-Muscheln Die süßen Blätterteig-Muscheln sind einfach zuzubereiten und verstecken eine köstliche Füllung aus Ricotta, Vanillecreme, Rosinen und… Mittel 50 min LESE REZEPT
Desserts Baci panteschi Die Baci panteschi sind typische sizilianische Süßigkeiten von der Insel Pantelleria: köstliche frittierte Teigstücke gefüllt mit einer mit… Mittel 45 min Kcal 299 LESE REZEPT
Desserts Duffin Die Duffins sind ein Gebäck, das als Kreuzung zwischen Donut und Muffin entstanden ist, ein köstlicher Hybrid, der im Ofen gebacken wird und… Einfach 50 min LESE REZEPT
Desserts Wolfsmaul mit Creme Die Wolfsmaul mit Creme sind weiche Brötchen, die an Maritozzi erinnern, mit einem Alchermes-Sirup und einer süßen Füllung. Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Hafer-Crepes Die Hafer-Crepes sind eine Variante der klassischen französischen Crêpes, hergestellt mit einem alten Getreide, das viele nützliche Eigenschaften hat! Einfach 30 min Kcal 142 LESE REZEPT
Desserts Finanziers mit Erdbeergelee Finanziers sind kleine französische Kuchen mit Mandelmehl. In diesem Rezept präsentieren wir sie in Mini-Version mit Erdbeergelee. Einfach 30 min LESE REZEPT
Desserts Schokoladen-Haselnuss-Kringel Die Schokoladen-Haselnuss-Kringel sind leckere und aromatische Einzelportionen, perfekt für den Nachmittagskaffee! Mittel 30 min Kcal 620 LESE REZEPT
Desserts Ungebackene Törtchen mit Joghurtcreme und Nutella® Die ungebackenen Törtchen mit Joghurtcreme und Nutella® sind wirklich köstliche kleine Leckereien, reich an frischen Früchten und perfekt zum… Einfach 10 min LESE REZEPT
Desserts Tacos mit Mango, Papaya und Nutella® Die Tacos mit Mango, Papaya und Nutella® sind kleine Einzelportionen, die mit karamellisierten Papayas und Mangos hergestellt werden und… Einfach 30 min Kcal 314 LESE REZEPT
Desserts Sbrisoline mit Kirschen und Schokolade Die Sbrisoline mit Kirschen und Schokolade sind ein Dessert, das von der klassischen Mantuaner Torte inspiriert ist. In Einzelportionen und… Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme Die Brandteigkrapfen mit Waldfruchtcreme sind kleine, köstliche Gebäckstücke. Weich und genau richtig gefüllt, sind sie ein hervorragendes Dessert! Mittel 1 h 55 min Kcal 244 LESE REZEPT
Desserts Amaretti mit Sauerkirschen im Sirup Die Amaretti mit Sauerkirschen im Sirup sind eine köstliche Variante der typischen italienischen Kekse, die die Zugabe von leckeren… Einfach 60 min Kcal 110 LESE REZEPT
Desserts Ferratelle Ferratelle sind knusprige Waffeln, die typisch für die Region Abruzzen sind und auch als Neole, Pizzelle oder Cancelle bekannt sind. Sie… Einfach 55 min LESE REZEPT
Desserts Macarons Die Macarons sind köstliche und raffinierte Gebäckstücke, typisch für die französische Konditorei. Zwei weiche Schalen, die auf eine zarte… Schwierig 53 min Kcal 78 LESE REZEPT