Soßen Friggione Der Friggione ist eine traditionelle Spezialität aus Bologna, es handelt sich um eine gehaltvolle Soße aus weißen Zwiebeln und geschälten Tomaten. Sehr einfach 3 h 45 min Kcal 175 LESE REZEPT
Soßen Birnen-Zimt-Sauce Die Birnen-Zimt-Sauce ist eine hervorragende Zutat für die Zubereitung von Desserts und Füllungen, kann aber auch eine Käseplatte begleiten. Einfach 40 min Kcal 168 LESE REZEPT
Soßen Meerrettichsauce Die Meerrettichsauce ist eine der besten Beilagen zu gekochtem Fleisch und Braten im Allgemeinen: Es ist eine würzige Sauce auf Basis von… Sehr einfach 25 min Kcal 160 LESE REZEPT
Soßen Brokkoli-Pesto Das Brokkoli-Pesto ist ein cremiges und schmackhaftes Gewürz, ideal zum Verfeinern von Pasta. Sehr einfach 20 min Kcal 243 LESE REZEPT
Beilagen Bohnencreme (Frijoles Refritos) Die Bohnencreme (Frijoles Refritos) ist ein Gericht, das in Mexiko häufig verwendet wird, um typische lokale Gerichte mit Hühnchen und Fleisch… Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 362 LESE REZEPT
Soßen Hasenragout Das Hasenragout ist eine Alternative zum klassischen Bolognese-Ragout: Ein Wildgeschmack, der ideal zu Pappardelle und Tagliatelle passt! Einfach 4 h 35 min Kcal 390 LESE REZEPT
Soßen Pesto ohne Knoblauch Das Pesto ohne Knoblauch ist eine schnelle und leichte Version des traditionellen genuesischen Dressings. Ideal für Ihr Last-Minute-Abendessen! Sehr einfach 5 min Kcal 187.7 LESE REZEPT
Soßen Paprika-Ziegenkäse-Pesto Das Paprika-Ziegenkäse-Pesto ist eine cremige Soße, perfekt zum Würzen von Pasta oder zum Bestreichen von gerösteten Brotscheiben! Einfach 25 min LESE REZEPT
Soßen Pesto aus gerösteten Tomaten Das Pesto aus gerösteten Tomaten ist eine einfache und schmackhafte Sauce, die mit dem rauchigen Geschmack der süßen Datterini überzeugt! Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Soßen Fenchel-Ingwer-Pesto Das Fenchel-Ingwer-Pesto ist ein sehr einfaches und leckeres Dressing mit einem frischen und unwiderstehlichen Touch, perfekt, um jeden zu begeistern! Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Soßen Vegan Butter Wir bereiten zwei Alternativen für vegane Butter vor: eine mit Sojamilch und Kokosöl, die kompakter ist. Die mit Kokosmilch wird cremiger sein! Einfach 15 min Kcal 576 LESE REZEPT
Soßen Mayonnaise Mayonnaise: Sie sind verrückt danach, wollen sie aber nicht gerinnen lassen? Der Chefkoch Davide Scabin verrät Ihnen, wie Sie die perfekte… Mittel 30 min Kcal 179 LESE REZEPT
Soßen Avocado-Hummus Das Avocado-Hummus ist eine zarte und schmackhafte Variante des Kichererbsen-Hummus, ideal zum Würzen von Sandwiches und Canapés oder als… Sehr einfach 10 min Kcal 465 LESE REZEPT
Soßen Auberginenpesto Das Auberginenpesto ist eine schmackhafte Sauce, die mit Mandeln, Parmesan, Öl, Zitrone und Minze zubereitet wird: Probieren Sie es mit Pasta,… Einfach 60 min Kcal 257 LESE REZEPT
Soßen Neapolitanisches Ragout Das neapolitanische Ragout ist ein typisches Rezept der neapolitanischen Küche. Tomatensoße mit Fleischstücken und eine lange Kochzeit.… Einfach 4 h 30 min Kcal 407 LESE REZEPT