Hauptgerichte Kabeljau mit Kartoffeln und Oliven Kabeljau mit Kartoffeln und Oliven ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, mit weichen Kartoffeln und einem unwiderstehlich… Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Scamorza-Kern Der mit geräuchertem Scamorza gefüllte Hackbraten ist ein hervorragendes Hauptgericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein… Mittel 1 h 30 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsrollbraten in Milch Der Kalbsrollbraten in Milch ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht mit einem sehr milden Geschmack; seine Zubereitung ist einfach. Einfach 1 h 40 min Kcal 820 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fondue Bourguignonne Die Fondue Bourguignonne ist ein Schweizer Rezept, das darin besteht, Rinderwürfel in heißem Öl zu braten und sie dann in verschiedene Saucen… Einfach 7 min Kcal 794 LESE REZEPT
Hauptgerichte Voronoff-Filet Das Voronoff-Filet ist ein wirklich köstliches Fleischgericht: ein zartes Filet, das angebraten und mit einer Sauce auf Basis von frischer… Einfach 20 min Kcal 682 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Speck und Kartoffeln Der Hackbraten mit Speck und Kartoffeln ist ein reichhaltiges Hauptgericht: ein weicher Fleischbraten, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und… Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gekochtes im Schnellkochtopf Das gekochte im Schnellkochtopf ist ein Energiespartipp: In kürzerer Zeit als üblich können Sie das Gekochte zubereiten. Entdecken Sie die… Einfach 55 min Kcal 235.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln Der gebackene Kabeljau mit Kartoffeln ist ein klassisches Fischgericht der Hausmannskost. Hier findest du Mengenangaben und Schritte, um es zu… Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen aus dem Ofen Die Garnelen aus dem Ofen sind ein leckeres und leichtes Hauptgericht aus dem Meer: Die Krustentiere werden im Ofen gegart und mit einer… Einfach 32 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Englischer Roastbeef Der englische Roastbeef ist ein typisches Hauptgericht anglo-sächsischen Ursprungs, ein im Ofen blutig gebratener Rinderbraten. Einfach 1 h 20 min Kcal 720 LESE REZEPT
Hauptgerichte Krusten-Cotechino Das Krusten-Cotechino ist ein Hauptgericht für die Feiertage, eine leckere Idee, um Cotechino mit Linsen beim Festessen zu servieren! Mittel 1 h 20 min Kcal 1051 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Hackbraten Der gefüllte Hackbraten ist ein sehr schmackhaftes Ofengericht: Er ist mit Käse und Schinken gefüllt und bleibt sehr saftig! Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Truthahn Der gefüllte Truthahn ist eine prächtige Zubereitung, die sich auf einem festlich gedeckten Tisch bei einer besonderen Feier gut präsentiert. Mittel 3 h 5 min Kcal 1577 LESE REZEPT