Vorspeisen Teigtaschen mit Ricotta und Endivie Die Teigtaschen mit Ricotta und Endivie sind kleine Pasteten, die eine würzige und schmackhafte Füllung enthalten; perfekt als Vorspeise zu servieren. Mittel 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Rippchen mit Gemüse Die Bier-Rippchen mit Gemüse sind ein leckeres Rezept, um den vollen Geschmack des Fleisches auch ohne Grill zu genießen. Einfach 3 h 10 min Kcal 528 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Rippchen Die gegrillten Rippchen sind ein saftiges Fleischgericht, ideal für Frühlingsgrillpartys! Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 918 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hamburger mit aromatischen Kräutern mit gemischtem Gemüse und Pommes Der Hamburger mit aromatischen Kräutern mit gemischtem Gemüse und Pommes ist ein saftiges Fleischgericht mit einer köstlichen Begleitsoße! Mittel 1 h 55 min Kcal 959 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gewürztes gegrilltes Rindfleisch mit Pilaw-Reis und Frühlingsgemüse Das gewürzte gegrillte Rindfleisch mit Pilaw-Reis und Frühlingsgemüse ist ein ausgezeichnetes, geschmackvolles Hauptgericht, das man in… Einfach 1 h 40 min Kcal 705 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Würstchen mit Pommes Frites und gebratenem Gemüse Die gegrillten Würstchen mit Pommes Frites und gebratenem Gemüse sind ein köstliches Gericht, ideal für ein Abendessen in Gesellschaft von Freunden! Einfach 30 min Kcal 743 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mini-Quinoa-Burger Die Mini-Quinoa-Burger sind vegetarische Burger, sehr geschmackvoll... perfekt für ein Abendessen mit Freunden! Sehr einfach 50 min Kcal 359 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern Originelle und einfache Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern, ein Hauptgericht auf Fischbasis zum Fingerlecken mit dem finalen Rest Brot! Einfach 30 min Kcal 348 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mini-Pies mit Rindfleisch, Kartoffeln und Artischocken Die Mini-Pies mit Rindfleisch, Kartoffeln und Artischocken sind kleine geschlossene Törtchen mit einer Teigscheibe, die die saftige Füllung… Mittel 50 min Kcal 286 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat Das Wolfsbarschfilet mit Orange auf Fenchelsalat ist ein leichtes Fischgericht mit Zitrusfrüchten: Rouladen serviert auf einem Bett aus Fenchel Einfach 42 min Kcal 421 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachstranche in Kartoffel- und Zucchinikruste Die Lachstranche in Kartoffel- und Zucchinikruste ist ein Ofenfischgericht mit köstlichem Gemüse als Beilage. Einfach 1 h 4 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachs in der Folie mit gemischtem Gemüse Der Lachs in der Folie mit gemischtem Gemüse ist ein schmackhaftes Fischhauptgericht aus norwegischem Lachs, der im Ofen mit verschiedenen… Einfach 55 min Kcal 421 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hühnchen im Topf mariniert mit Zitrusfrüchten Das Hühnchen im Topf mariniert mit Zitrusfrüchten ist ein schmackhaftes Fleischgericht: das Hühnchen, mariniert mit Zitrussaft, wird gekocht… Sehr einfach 2 h 20 min Kcal 491 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfischfilet in Nuss- und Pistazienkruste Der Thunfisch in Nuss- und Pistazienkruste ist eine schmackhafte und delikate Vorspeise: Der Fisch wird zuerst in Sojasauce und dann in… Einfach 15 min Kcal 326 LESE REZEPT