Paniertes Schnitzel
- Energie Kcal 1074
- Kohlenhydrate g 54.3
- davon Zucker g 2.3
- REZEPT LESEN g 43.3
- Fette g 76
- davon gesättigte Fettsäuren g 42.54.00
- Ballaststoffe g 2.7
- Cholesterin mg 398
- Natrium mg 500
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Wenn wir von Truthahnschnitzel sprechen, wissen wir, dass es viele Möglichkeiten gibt, sie zuzubereiten. Mit den panierten Schnitzeln, die wir Ihnen heute vorschlagen, machen wir eine Reise in den Süden, um dieses Rezept zu entdecken! Im Gegensatz zu den klassischen Mailänder Kotelett, die mit eher dicken Kalbskoteletts zubereitet werden, verwendet diese Version dünne Fleischscheiben. Aber welches ist der beste Fleischschnitt, um die panierten Schnitzel zuzubereiten? Wir können Ihnen versichern, dass es nicht nur einen gibt... Für dieses Hauptgericht können Sie edlere Schnitte wie die Kalbsnuss wählen oder eine weniger edle Art verwenden, um dennoch einen großartigen Geschmack zu erzielen! Wir haben uns entschieden, die Rindernuss zu verwenden. Worin unterscheiden sie sich noch von den klassischen Schnitzeln? Falls Sie sich diese Frage immer noch stellen, können wir hinzufügen, dass auch die Panade anders ist, denn neben dem klassischen Ei und Paniermehl werden die Schnitzel zuerst in Mehl gewendet. Auf diese Weise ist das Fleisch vollständig von der Panade getrennt, innen sehr zart und außen super knusprig.
Hier sind weitere Möglichkeiten, köstliche Koteletts zuzubereiten:
ZUTATEN
- Rindernuss 600 g - (4 Scheiben à 150 g)
- Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Eier 2
- Geklärte Butter 250 g
- Feines Salz nach Bedarf
- für die Butterkartoffeln
- Neue Kartoffeln 400 g
- Butter 80 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Salbei nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die panierten Schnitzel zuzubereiten, klopfen Sie sie zuerst, falls sie zu dick sind 1. Wenden Sie sie dann zuerst im Mehl 2 und anschließend in den zuvor verquirlten Eiern 3.
Zum Schluss wenden Sie sie im Paniermehl 4. Achten Sie zwischen den einzelnen Phasen darauf, sie immer abzuklopfen, um den Überschuss zu entfernen. Fahren Sie so fort, bis alle 4 Schnitzel paniert sind, und legen Sie sie nach und nach auf einen Teller 5. An diesem Punkt geben Sie die geklärte Butter in eine große Pfanne 6.
Wenn die Butter gut geschmolzen und heiß ist, tauchen Sie das erste Schnitzel ein 7. Lassen Sie es 2-3 Minuten bräunen, dann drehen Sie es mit einer Zange um und warten Sie weitere 2-3 Minuten. Heben Sie es heraus und legen Sie es auf ein Tablett mit Küchenpapier, um das überschüssige Fett zu entfernen 9. Salzen und servieren Sie Ihre panierten Schnitzel noch heiß!
Zum Servieren der panierten Schnitzel mit Butterkartoffeln
Wenn Sie eine raffinierte Beilage suchen, probieren Sie unsere Butterkartoffeln. Waschen und halbieren Sie die neuen Kartoffeln 10. Geben Sie die Butter und die Kräuter in eine Pfanne, lassen Sie sie schmelzen und fügen Sie dann die Kartoffeln hinzu 11. Kochen Sie sie sanft etwa zwanzig Minuten lang, rühren Sie gelegentlich um; salzen und pfeffern Sie nach Geschmack. Servieren Sie die Butterkartoffeln mit unseren panierten Schnitzeln 12.