Paniertes Schnitzel

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PRÄSENTATION

Wenn wir von Truthahnschnitzel sprechen, wissen wir, dass es viele Möglichkeiten gibt, sie zuzubereiten. Mit den panierten Schnitzeln, die wir Ihnen heute vorschlagen, machen wir eine Reise in den Süden, um dieses Rezept zu entdecken! Im Gegensatz zu den klassischen Mailänder Kotelett, die mit eher dicken Kalbskoteletts zubereitet werden, verwendet diese Version dünne Fleischscheiben. Aber welches ist der beste Fleischschnitt, um die panierten Schnitzel zuzubereiten? Wir können Ihnen versichern, dass es nicht nur einen gibt... Für dieses Hauptgericht können Sie edlere Schnitte wie die Kalbsnuss wählen oder eine weniger edle Art verwenden, um dennoch einen großartigen Geschmack zu erzielen! Wir haben uns entschieden, die Rindernuss zu verwenden. Worin unterscheiden sie sich noch von den klassischen Schnitzeln? Falls Sie sich diese Frage immer noch stellen, können wir hinzufügen, dass auch die Panade anders ist, denn neben dem klassischen Ei und Paniermehl werden die Schnitzel zuerst in Mehl gewendet. Auf diese Weise ist das Fleisch vollständig von der Panade getrennt, innen sehr zart und außen super knusprig.

Hier sind weitere Möglichkeiten, köstliche Koteletts zuzubereiten:

ZUTATEN

Rindernuss 600 g - (4 Scheiben à 150 g)
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf
Semmelbrösel nach Bedarf
Eier 2
Geklärte Butter 250 g
Feines Salz nach Bedarf
für die Butterkartoffeln
Neue Kartoffeln 400 g
Butter 80 g
Feines Salz nach Bedarf
Salbei nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die panierten Schnitzel zuzubereiten, klopfen Sie sie zuerst, falls sie zu dick sind 1. Wenden Sie sie dann zuerst im Mehl 2 und anschließend in den zuvor verquirlten Eiern 3.

Zum Schluss wenden Sie sie im Paniermehl 4. Achten Sie zwischen den einzelnen Phasen darauf, sie immer abzuklopfen, um den Überschuss zu entfernen. Fahren Sie so fort, bis alle 4 Schnitzel paniert sind, und legen Sie sie nach und nach auf einen Teller 5. An diesem Punkt geben Sie die geklärte Butter in eine große Pfanne 6.

Wenn die Butter gut geschmolzen und heiß ist, tauchen Sie das erste Schnitzel ein 7. Lassen Sie es 2-3 Minuten bräunen, dann drehen Sie es mit einer Zange um und warten Sie weitere 2-3 Minuten. Heben Sie es heraus und legen Sie es auf ein Tablett mit Küchenpapier, um das überschüssige Fett zu entfernen 9. Salzen und servieren Sie Ihre panierten Schnitzel noch heiß!

Zum Servieren der panierten Schnitzel mit Butterkartoffeln

Wenn Sie eine raffinierte Beilage suchen, probieren Sie unsere Butterkartoffeln. Waschen und halbieren Sie die neuen Kartoffeln 10. Geben Sie die Butter und die Kräuter in eine Pfanne, lassen Sie sie schmelzen und fügen Sie dann die Kartoffeln hinzu 11. Kochen Sie sie sanft etwa zwanzig Minuten lang, rühren Sie gelegentlich um; salzen und pfeffern Sie nach Geschmack. Servieren Sie die Butterkartoffeln mit unseren panierten Schnitzeln 12.

Aufbewahrung

Sie können die Schnitzel im Voraus panieren und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch einfrieren, indem Sie sie einzeln in Frischhaltefolie wickeln.

Einmal gekocht, empfehlen wir, die panierten Schnitzel sofort zu verzehren. Sie können sie auch einen Tag im Kühlschrank aufbewahren und dann aufwärmen, aber sie könnten nicht so zart wie frisch zubereitet sein!

Tipp

Geklärte Butter hat einen höheren Rauchpunkt, wodurch höhere Temperaturen erreicht werden können, ohne dass sie verbrennt. Auf diese Weise wird Ihr Schnitzel immer schön goldbraun. Aber wenn Sie sie nicht finden können, können Sie statt geklärter Butter auch Öl verwenden. Sowohl Olivenöl als auch Pflanzenöl sind geeignet. Alternativ können Sie sie auch mischen.

Es ist immer besser, das Fleisch bei Raumtemperatur zu kochen, um zu vermeiden, dass die Kälte der Lagerung die Temperatur des Kochbodens zu stark senkt: In diesem Fall könnte sich nämlich die Panade lösen.

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