Vorspeisen Bötchen mit Parmesansahne und Trauben Die Bötchen mit Parmesansahne und Trauben sind knusprige Törtchen, gefüllt mit einer samtigen Parmesansahne und garniert mit Trauben und Nüssen. Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Colac Die Colac aus Molise sind kekse in der Form von Ravioli, gefüllt mit Trockenfrüchten, Äpfeln und altbackenem Brot, typisch für die Region Molise. Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Steinpilzen, Wurst und zerbröckelten Kastanien Auf der Suche nach einem herbstlichen und originellen Hauptgericht? Hier ist die Pasta mit Steinpilzen, Wurst und zerbröckelten Kastanien, mit… Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rhabarber-Himbeertorte Die Rhabarber-Himbeertorte ist ein sehr leckeres Dessert, das die saure Konfitüre mit dem weichen und süßen italienischen Baiser kontrastiert! Schwierig 2 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kürbisrolle mit Ricotta und Schokoladenstückchen Die Kürbisrolle mit Ricotta und Schokoladenstückchen ist ein Biskuitteig mit Kürbispüree, gefüllt mit ricotta und mit Orangenduft. Einfach 1 h 28 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen Die Tagliatelle Stroh und Heu mit gemischtem Fleisch und Pilzen ist ein schnelles und rustikales, sehr schmackhaftes Hauptgericht, das auch… Einfach 50 min LESE REZEPT
Crêpe-Torte mit Pilzen Die Crêpe-Torte mit Pilzen ist ein einzigartiges Gericht, sehr schmackhaft und reichhaltig, perfekt für Ihre Herbstmenüs. Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelkuchen mit Wurst und Pilzen Der Kartoffelkuchen mit Wurst und Pilzen ist ein Hauptgericht, das das traditionelle Gericht der Kampanischen Küche neu interpretiert: Die… Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt Der Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, dank des hervorragenden Trockenfrüchtebrotes,… Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten, neuen Kartoffeln mit Rosmarin und Petersilien-Zucchini Der Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten wird mit Zitrone und Orange mariniert, in der Pfanne gebraten und mit neuen Kartoffeln mit Rosmarin und… Mittel 55 min LESE REZEPT
Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten Die Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten sind ein ehrliches Hauptgericht mit Eiernudeln, frischem Lachs,… Mittel 3 h 5 min LESE REZEPT
Bagna caoda Die Bagna caoda ist eine typische piemontesische Zubereitung, die als Sauce für Herbstgemüse verwendet wird. Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT