Kuchen und Backwaren Glas mit Gianduia und Haselnussdächlein Einzelportion-Dessert aus Gianduia-Mousse und Kondensmilch mit einem Haselnussdächlein, lecker und raffiniert. 3.8 Mittel 1 h 10 min Kcal 294 LESE REZEPT
Desserts Glas mit Melighe, Schokoladencreme und Passito-Zabaione Das Glas mit Melighe, Schokoladencreme und Passito-Zabaione ist ein elegantes und leckeres Dessert, ideal, um ein raffiniertes Abendessen… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 471 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Glasierte Torte mit Schokoladen-Diplomatencreme Die glasierte Torte mit Schokoladen-Diplomatencreme ist ein sehr reichhaltiger und köstlicher Kuchen. Ihre Besonderheit ist die elegante… 4.7 Sehr schwierig 2 h 6 min Kcal 509 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Glutenfreie Heidelbeer-Pfannkuchen mit Nutella® Die glutenfreien Heidelbeer-Pfannkuchen mit Nutella®, aus Buchweizenmehl, sind eine alternative Version mit Haselnusscreme und Pistazien! 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Glutenfreie Muffins Die glutenfreien Muffins sind köstliche kleine Kuchen mit Kastanienmehl und Venere-Reismehl, gefüllt mit Heidelbeeren, für einen gesunden und… 4.3 Mittel 45 min Kcal 294 LESE REZEPT
Glutenfreier Ofenpasta Die glutenfreie Ofenpasta ist ein köstliches glutenfreies Rezept für überbackene Nudeln, lecker und perfekt für Menschen mit… 5.0 Einfach 1 h 5 min Kcal 1086 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Glutenfreier Plumcake Für das Frühstück, den Nachmittagskaffee oder einen einfachen Snack ist der glutenfreie Plumcake das perfekte Rezept, geeignet für alle! 4.5 Einfach 60 min Kcal 527 LESE REZEPT
Gnocchetti mit Schinken und Safran Die Gnocchetti mit Schinken und Safran sind eine einfache und ziemlich schnelle Idee für ein besonderes und schmackhaftes Hauptgericht. 4.5 Einfach 40 min Kcal 877 LESE REZEPT
Gnocchi alla romana Die römischen Gnocchi sind runde Grießscheiben, die sich durch eine angenehme Kruste auszeichnen, die durch den Pecorino entsteht. 4.1 Mittel 50 min Kcal 606 LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Graffe Graffe sind frittierte Donuts, die während der Karnevalszeit zubereitet werden. Mit Zucker überzogen sind sie unwiderstehlich. 4.5 Mittel 30 min Kcal 361 LESE REZEPT
Gratin Dauphinois Das Gratin Dauphinois ist ein einzigartiges Gericht französischen Ursprungs, das hauptsächlich mit Kartoffeln und Greyerzer Käse zubereitet wird. 3.6 Mittel 2 h Kcal 532 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Grießkuchen mit Schokolade Der Grießkuchen mit Schokolade ist ein toskanisches Dessert. Der Mürbeteigboden ist gefüllt mit einer Creme aus Grieß, Ricotta und Orange!… 4.1 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Bolognese-Ragout Die grünen Lasagne mit Bolognese-Ragout sind ein Klassiker der italienischen Küche. Eine Lasagne-Zubereitung, die Groß und Klein begeistern wird. 4.6 Mittel 3 h 15 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Hafer-Crepes Die Hafer-Crepes sind eine Variante der klassischen französischen Crêpes, hergestellt mit einem alten Getreide, das viele nützliche Eigenschaften hat! 4.4 Einfach 30 min Kcal 142 LESE REZEPT