Hauptgerichte Gratinierte Pasta mit Fenchel und Béchamelsauce Die gratinierte Pasta mit Fenchel und Béchamelsauce ist ein appetitliches vegetarisches Hauptgericht mit einem zarten und umhüllenden… 4.7 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Terrinen aus Polenta und Steinpilzen Die Polenta-Terrinen mit Steinpilzen sind Einzelportionen, die ein Herz aus Steinpilzen und einen schmelzenden Kern aus Scamorza-Käse enthalten 4.3 Einfach 1 h 35 min Kcal 564 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Zwiebeln Gratinierte Zwiebeln sind im Ofen gebackene Zwiebeln, die mit einem knusprigen und leckeren Belag verfeinert sind. Entdecke die Mengen und das… 4.8 Sehr einfach 35 min Kcal 198 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Kabeljau Der gratinierte Kabeljau mit Kartoffeln und Kirschtomaten ist ein schmackhaftes Fischgericht aus dem Ofen, das sehr einfach zuzubereiten ist!… 4.7 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarsch mit Tomaten, Kartoffeln und Zucchini Der gratinierte Wolfsbarsch mit Tomaten, Kartoffeln und Zucchini ist ein Hauptgericht mit doppelter Konsistenz: zarte Filets bedeckt mit einer… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Pilzen und Äpfeln Das Graupenrisotto mit Pilzen und Äpfeln ist ein herbstliches Hauptgericht, eine cremige Speise mit ungewöhnlichen Kombinationen aus… 4.1 Einfach 50 min Kcal 428 LESE REZEPT
Vorspeisen Griechische Eier Die griechischen Eier sind eine schmackhafte und bunte Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern gefüllt mit Feta, Paprika, Oliven und Anchovis. 4.3 Einfach 23 min Kcal 240 LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Reissalat Der griechische Reissalat ist ein frisches und leckeres Sommergericht, das mit rohem Gemüse und Feta gewürzt wird, ideal auch für den Strand.… 4.5 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Salate Griechischer Salat Der griechische Salat ist ein traditionelles Sommergericht mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta und Oliven. Entdecken Sie, wie das… 4.1 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini mit Oliven, Steinpilzen und Speck Die Grissini mit Oliven, Steinpilzcreme und Lardo di Colonnata sind raffinierte Fingerfood-Vorspeisen mit toskanischen Aromen. 5.0 Einfach 35 min Kcal 351 LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini mit schwarzem Pfeffer Fondue Die Grissini mit schwarzem Pfeffer Fondue sind ein Fingerfood mit einer Taleggio-Creme, die mit schwarzem Pfeffer aromatisiert ist, in die man… 4.3 Einfach 25 min Kcal 56 LESE REZEPT
Großer Salat im Brot Der große Salat im Brot ist die Idee, mit der Sie Ihre Freunde bei einem Picknick überraschen werden! Eine praktische "Brotbox" zum Füllen und… 4.9 Sehr einfach 23 min Kcal 609 LESE REZEPT
Großes Raviolo mit flüssigem Eigelb, Ricotta und Spinat Das große Raviolo mit flüssigem Eigelb, Ricotta und Spinat ist ein raffiniertes Hauptgericht, das Ihren Tisch bei jedem besonderen Anlass… 4.4 Schwierig 40 min LESE REZEPT