Griechischer Reissalat

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PRÄSENTATION

Die Hitze macht sich bemerkbar und Sie können sich nicht zwischen einem klassischen Reissalat und einem frischen Griechischer Salat entscheiden? Um niemanden zu enttäuschen, empfehlen wir Ihnen, einen köstlichen griechischen Reissalat zuzubereiten! Sie müssen nur den Reis kochen und ihn mit rohen Zutaten würzen, inspiriert von dem berühmten griechischen Gericht: Tomaten, Gurken, Oliven und natürlich Feta-Käse. Der Duft von Basilikum wird einen zusätzlichen mediterranen Touch verleihen, und Ihr griechischer Reissalat ist bereit, auf den Tisch... oder zum Strand gebracht zu werden!

Verpassen Sie auch nicht das Rezept für den Reissalat mit Pesto und Zitrusfrüchten, einfach und sehr duftend!

ZUTATEN
Reis 320 g - für Salat
Kirschtomaten 300 g
Gurken 250 g
Feta 180 g
Griechische schwarze Oliven 100 g
Basilikum nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Vorbereitung

Um den griechischen Reissalat zuzubereiten, bringen Sie zuerst einen Topf Wasser zum Kochen, salzen Sie ihn und kochen Sie den Reis für 10 Minuten 1. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Dressing vor: Waschen Sie die Gurken und schneiden Sie sie zuerst in Scheiben 2 und dann in Würfel 3.

Waschen Sie die Kirschtomaten und vierteln Sie sie 4, dann halbieren Sie die Oliven 5. Schneiden Sie schließlich den Feta in Würfel 6.

Geben Sie die Kirschtomaten in eine Schüssel zusammen mit den Gurken 7, den Oliven 8 und dem Feta 9.

Zerreißen Sie die Basilikumblätter mit den Händen 10 und würzen Sie mit Salz, Pfeffer 11 und einem Schuss Öl. Nach der Kochzeit den Reis abseihen und in eine andere Schüssel geben. Mit einem Schuss Öl würzen 12 und mischen, dann abkühlen lassen.

Wenn der Reis abgekühlt ist, fügen Sie das Dressing hinzu 13 und mischen Sie alles gut 14. Ihr griechischer Reissalat ist bereit, genossen zu werden 15!

Aufbewahrung

Der griechische Reissalat kann im Kühlschrank 2 Tage lang aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie das Basilikum durch Minzblätter ersetzen!

Salzen Sie das Gericht sparsam, da der Feta bereits sehr salzig ist.

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