Grissini mit Oliven, Steinpilzen und Speck

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PRÄSENTATION

Die Grissini mit Oliven, Steinpilzen und Speck sind knusprige, im Ofen gebackene Stangen, gefüllt mit grünen und schwarzen Oliven, überzogen mit einer feinen Steinpilzcreme und dann umwickelt mit aromatischen Scheiben von Colonnata-Speck. Ein raffiniertes Rezept für ein toskanisches Fingerfood-Aperitif.

ZUTATEN
Paraden mit gebackenen Oliven 12
Steinpilze 300 g
Flüssige Sahne 50 ml
Lardo di Colonnata 12 Scheiben
Knoblauch 1 Zehe
Butter 15 g
Petersilie 1 Bund
Thymian 2 Zweige
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Beginnen Sie mit der Zubereitung der aromatischen Steinpilzcreme: Mit einem scharfen Messer mit glatter Klinge entfernen Sie den erdigen Teil am Stiel der Pilze; schaben Sie den Stiel vorsichtig ab, bis Sie alle Spuren von Erde entfernt haben. Schaben Sie auch die Außenseite des Steinpilzkopfs sehr vorsichtig ab und vervollständigen Sie die Reinigung, indem Sie ein feuchtes Baumwolltuch über den gesamten Pilz reiben. Zerkleinern Sie dann die Steinpilze in kleine Stücke 1. Lassen Sie die Butter in einem Topf schmelzen, fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu 2 und lassen Sie ihn anbraten. Geben Sie dann die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten an. Einige Minuten vor Ende des Garvorgangs fügen Sie noch gehackte Petersilie und Thymian hinzu 3.

Zum Schluss fügen Sie die frische Sahne hinzu 4 und salzen und pfeffern nach Geschmack. Pürieren Sie die Pilze mit einem Mixer (oder einem Stabmixer), um eine homogene Sauce zu erhalten. Bestreichen Sie jeden Grissino „La Bottega di Olivia&Marino“ mit der aromatischen Steinpilzcreme 5 und wickeln Sie eine Scheibe Colonnata-Speck darum 6; servieren Sie die Snacks sofort!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.