Hauptgerichte Sardische Gnocchetti mit Venusmuscheln und Zucchinicreme Die sardischen Gnocchetti mit Venusmuscheln und Zucchinicreme sind ein leckeres Fischgericht. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarmale Die Sarmale, rumänischen Ursprungs, sind Kohl- oder Wirsingrouladen gefüllt mit Fleisch und Reis, serviert mit saurer Sahne! Ein typisches,… 4.5 Mittel 4 h 15 min LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Scaccia Die Scaccia ist ein schmackhaftes sizilianisches Fladenbrot: ein gerollter Teig gefüllt mit köstlichen Zutaten, die je nach Region variieren! 4.3 Einfach 40 min Kcal 1692 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scammaro-Omelett Das Scammaro-Omelett ist ein schmackhaftes Pasta-Omelett ohne Eier, das Teil der neapolitanischen Küchentradition ist. 4.6 Einfach 30 min Kcal 436 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scampi alla busara Die Scampi alla Busara sind ein einfaches, aber leckeres Hauptgericht, typisch aus Triest: Scampi in Tomatensauce mit Petersilie und Chili! 4.1 Einfach 30 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schiaffoni (o paccheri) mit Meeresfrüchten Die Schiaffoni (oder Paccheri) mit Meeresfrüchten sind ein sehr schmackhaftes und duftendes Fischgericht, bereichert durch bunte und lebendige… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 525 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen Die Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen ist ein Gericht, das aus vielen Elementen mit kräftigem und raffiniertem… 3.8 Mittel 2 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Schnelle Tacos Die schnellen Tacos sind mit einer saftigen Füllung aus Wurst gefüllt, die in weniger als einer halben Stunde fertig ist, und können mit einem… 4.5 Sehr einfach 33 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel auf palermitanische Art Das Schnitzel auf palermitanische Art ist eine Variante des klassischen panierten und frittierten Schnitzels. Es wird ohne Ei und ohne Butter… 4.6 Einfach 40 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenfilet mit Honig und Kräutern Die Schollenfilets mit Honig und Kräutern sind ein einfaches und raffiniertes Hauptgericht; der Honig verleiht dem Gericht eine sehr feine Note. 4.2 Einfach 12 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenröllchen mit Kräutern Die Schollenröllchen mit Kräutern sind ein schmackhaftes Fischgericht, das schnell zuzubereiten ist und sich perfekt für ein… 4.2 Einfach 20 min Kcal 552 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwarze Knödel mit Sepia-Ragout Die schwarzen Knödel mit Sepia-Ragout sind ein besonderes Hauptgericht, ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen. Entdecke Mengenangaben und Verfahren! 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Schwarzlauch-Gnudi Schwarzlauch-Gnudi, serviert mit Pilzen und Fonduta: eine unwiderstehliche Variante des typischen toskanischen Gerichts auf Ricotta-Basis!… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT