Schnelle Tacos

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PRÄSENTATION

Suchen Sie nach einer leckeren Idee für ein schnelles Abendessen mit Freunden? Probieren Sie die schnellen Tacos mit Wurst, eine schnelle und schmackhafte Variante des klassischen Rezepts für Tacos mit Fleisch. In weniger als 30 Minuten fertig, sind diese Tacos mit Wurst gefüllt, die mit Gewürzen und mildem Chili gewürzt ist, für eine leckere und saftige Füllung. Abgerundet wird das Gericht durch einen frischen Limettensalat, der an die traditionelle mexikanische Tomatensalsa erinnert, und eine leichte Joghurtcreme, die den Reichtum des Schweinefleischs perfekt ausgleicht. Perfekt für ein Last-Minute-Abendessen, werden Sie von diesen einfach zuzubereitenden Tacos beim ersten Bissen begeistert sein!

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ZUTATEN

Zutaten für 8 Tacos
Tacos 8
Wurst 500 g
Süße Chilischote 10 g - lang
Geräucherte Paprika 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Esslöffel
Rotwein 25 ml
Natives Olivenöl extra 10 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
für den Tomatensalat
Datterini-Tomaten 150 g
Frühlingszwiebel 40 g
Petersilie 1 Bund
Limettensaft ½
Natives Olivenöl extra 10 g
Feines Salz nach Bedarf
für die Joghurtsauce
Saure Sahne 100 g
Griechischer Joghurt 50 g
Limettenschale ½

Zubereitung

Um die schnellen Tacos zuzubereiten, beginnen Sie mit der Wurstragout. In einem großen Topf das Olivenöl 1 erhitzen, die Wurst ohne Darm hinzufügen 2 und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen 3, während Sie sie mit einem Spatel oder Holzlöffel zerdrücken.

Um eine würzige Note zu verleihen, eine Chilischote aufschneiden 4, die Kerne entfernen 5 und in dünne Streifen schneiden 6.

Die bratende Wurst mit geräuchertem Paprika 7 würzen, die geschnittene Chilischote hinzufügen 8 und mit Rotwein ablöschen 9.

Nachdem der Alkohol verdampft ist, das Tomatenmark hinzufügen 10 und mit Pfeffer abschmecken 11. Bei mittlerer bis niedriger Hitze weitere 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten für den Salat in Stücke schneiden 12.

Auch die Frühlingszwiebel schneiden 13 und die Petersilie hacken 14. Die geschnittenen Tomaten in einer Schüssel mit der Frühlingszwiebel vermischen 15.

Die frische Petersilie hinzufügen 16 und mit einem Schuss Öl 17 und Salz 18 würzen.

Den Saft einer halben Limette auspressen 19 und Ihr Tomatensalat ist fertig. Für einen frischen Touch Joghurt mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben 20, mit Limettenschale aromatisieren 21.

Gut durchmischen, um die Zutaten zu verbinden 22. Jetzt können Sie beginnen, Ihre schnellen Tacos zu füllen. Jede Taco großzügig mit gekochter Wurst füllen 23, dann den Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat 24.

Einige Esslöffel Joghurt-Sauce darüber geben 25. Sie können Ihre Tacos in einer Auflaufform servieren 26 oder auf einem Schneidebrett als leckere Tischmitte 27 präsentieren!

Aufbewahrung

Die schnellen Tacos können maximal zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, es wird jedoch empfohlen, sie erst kurz vor dem Servieren zu füllen, um die Knusprigkeit der Tacos zu bewahren.

Tipp

Für einen zusätzlichen knusprigen Touch können Sie Ihre Tacos vor dem Füllen bei 190° Umluft für ca. 7 Minuten im Ofen erhitzen. Für eine vegetarische Version braten Sie Zucchini, Karotten und Auberginen in der Pfanne an und würzen Sie sie am Ende mit Salz, geräuchertem Paprika und ein paar Tropfen Tabasco!

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