Hauptgerichte Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risi e bisi Risi e bisi ist ein klassisches Rezept aus Venetien auf Basis von Reis und Erbsen, das in der Saison der frischen Erbsen mit Schoten und… 3.7 Einfach 2 h 10 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto der Verliebten Das Risotto der Verliebten, mit Garnelensoße und Sahne, ist ein sehr cremiges Hauptgericht, perfekt, um den Valentinstag zu feiern! Entdecke… 4.4 Einfach 35 min Kcal 842 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Bier und Speck Das Risotto mit Bier und Speck ist ein wirklich köstliches Hauptgericht! Das dunkle Bier und der cremige Käse, der es cremig macht, werden es… 4.3 Einfach 30 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Erbsen und Minze Der Risotto mit Erbsen und Minze, cremig mit Crescenza, ist ein frühlingshaftes Hauptgericht mit frischem und sehr delikatem Geschmack. 4.3 Einfach 40 min Kcal 540 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Hühnerleber Der Risotto mit Hühnerleber ist ein einfaches erstes Gericht aus der bäuerlichen Tradition, das in ganz Italien verbreitet ist. 4.5 Einfach 45 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wachteln Der Risotto mit Wachteln, ein altes Hauptgericht, das angeblich vorwiegend von Jägern genossen wurde. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale Spieße mit Safranreis Die rustikalen Spieße mit Safranreis sind gedacht, um ein einzigartiges Gericht auf den Tisch zu bringen und alle Anwesenden mit Geschmack und… 4.8 Mittel 1 h 30 min Kcal 666 LESE REZEPT
Hauptgerichte Räucherrippchen aus Kansas City Die Räucherrippchen aus Kansas City stammen ursprünglich aus Memphis, das die Heimat dieser köstlichen Zubereitung ist! 4.1 Mittel 5 h 30 min Kcal 793 LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Bier Der Schweinebraten mit Bier ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Schweinerücken, gewürzt mit Speck und einer Biermarinade. 4.2 Mittel 1 h 50 min Kcal 599 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Tagliolini mit doppelter Sepiatinte Die Tagliolini mit doppelter Sepiatinte sind ein Hauptgericht mit intensivem Meeresgeschmack, bei dem sowohl die Sauce als auch die Pasta mit… 4.3 Mittel 55 min Kcal 846 LESE REZEPT
Tartiflette Die Tartiflette ist ein typisches Gericht aus Hochsavoyen, das aus mit Zwiebeln, Speck oder Bauchspeck und Reblochon-Fondue gewürzten… 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 691 LESE REZEPT