Hauptgerichte Vegetarische Poke Bowl Die vegetarische Poke Bowl ist ein leckeres Rezept auf Basis von Reis und Tofu, angereichert mit Gemüse und exotischen Früchten, gewürzt mit… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarisches Curry mit Kürbis und Kichererbsen Das vegetarische Curry mit Kürbis und Kichererbsen ist ein sehr reichhaltiges und würziges Hauptgericht, ideal für ein Herbstmenü. 4.5 Einfach 2 h 50 min Kcal 651 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Curry Der Venere-Reis mit Curry ist ein Hauptgericht mit exotischen Aromen, einfach und schnell zuzubereiten, verfeinert mit Erbsen, perfekt für ein… 4.0 Sehr einfach 35 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vincisgrassi Die marchigianischen Vincisgrassi sind eine rustikale und schmackhafte Ofennudel, gewürzt mit einer Ragù aus gemischtem Fleisch. 4.1 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wachteln im Speckmantel mit Reis Die Wachteln im Speckmantel mit Reis ergeben ein sehr schmackhaftes und vollständiges Gericht, das zubereitet wird, indem man die Wachteln mit… 3.7 Schwierig 35 min LESE REZEPT
Weihnachts-Crêpes Weihnachts-Crêpes, weich und lecker, mit Tomatenpüree, Mozzarella, gesalzener Ricotta und gekochtem Schinken: ein reichhaltiges Gericht,… 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Lasagne Die weiße Lasagne ist eine Variante der typischen Lasagne Bolognese ohne Ragù. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Ziti aus dem Ofen Bereiten Sie weiße Ziti aus dem Ofen zu: eine leckere Ofennudel mit Ragù ohne Tomaten und Béchamelsauce... einfaches, cremiges und… 5.0 Mittel 2 h 50 min LESE REZEPT
Wie man das Soffritto macht Das Soffritto ist eine Basiszubereitung, die hauptsächlich aus Sellerie, Karotten und Zwiebeln besteht und verwendet wird, um viele… 3.8 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Wie man Oktopus reinigt und kocht Erfahre, wie man Oktopus reinigt und kocht. Wir zeigen dir zwei Reinigungstechniken: roh und gekocht, und zwei Kochtechniken: im Wasser und ohne! 4.0 Mittel 0 min LESE REZEPT
Vorspeisen Wirsingrouladen auf Kartoffelstampf Die Wirsingrouladen auf Kartoffelstampf sind raffinierte Fingerfood-Häppchen, die perfekt für winterliche Aperitifs sind. 4.0 Einfach 55 min Kcal 103 LESE REZEPT
Beilagen Würzige Linsen mit Aromen Die würzigen Linsen mit Aromen sind eine köstliche Beilage, gewürzt mit Lorbeer, Wacholder und Nelken und verfeinert mit geräuchertem Speck. 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Würzige Pasta mit Artischocken Die würzige Pasta mit Artischocken ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit knusprigen Speckwürfeln und einem Mix aus… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Überarbeitete Cassoeula mit Polenta Die überarbeitete Cassoeula mit Polenta ist eine alternative Version des typischen lombardischen Gerichts, zubereitet mit Zutaten aus der… 5.0 Mittel 5 h 30 min LESE REZEPT