Originale Capresi Ravioli Die originalen Capresi Ravioli sind ein typisches erstes Gericht aus der Region Kampanien: frische Pasta ohne Eier mit einer cremigen Füllung… 5.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto Das Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto ist eines der traditionellen Gerichte der Lombardei. Ein perfektes, geschmackvolles Hauptgericht! 4.3 Mittel 4 h Kcal 1028 LESE REZEPT
Paccheri mit Artischocken, Venusmuscheln und Bottarga Paccheri mit Artischocken, Venusmuscheln und Bottarga: ein Hauptgericht aus dem Meer, das dieses köstliche Pastagericht mit einer… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Paccheri mit kleinen Sepien und Erbsen Paccheri mit kleinen Sepien und Erbsen sind ein Fisch-Hauptgericht mit einer cremigen Sauce, angereichert mit dem knackigen Akzent von… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pandoro Der hausgemachte Pandoro ist ein großer Klassiker zu Weihnachten, süß und weich, bestreut mit Puderzucker. Entdecke Mengenangaben und Rezept,… 4.0 Sehr schwierig 2 h 30 min Kcal 379 LESE REZEPT
Pandoro- und Nutella®-Kuchen Der Pandoro- und Nutella®-Kuchen wird Sie mit seiner weichen Textur und den umhüllenden Cremes überraschen: das perfekte Dessert, auch um den… 3.9 Mittel 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Bierhefe Der Panettone ist der klassische Weihnachtskuchen aus Mailand, berühmt in der ganzen Welt. Der hausgemachte Panettone ist einfacher, als man denkt. 4.1 Schwierig 2 h 20 min Kcal 252.4 LESE REZEPT
Vorspeisen Panettone-Canapé mit Robiola und Culatello Die Panettone-Canapés mit Robiola und Culatello sind eine ideale Idee zur Wiederverwendung von Panettone, perfekt für einen festlichen Aperitif! 4.1 Sehr einfach 13 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone-Zuccotto mit zwei Cremes Das Panettone-Zuccotto mit zwei Cremes ist eine köstliche und originelle Art, das typische Weihnachtsdessert zu genießen! Entdecken Sie, wie… 3.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Desserts Panna Cotta mit Zitrussauce Die Panna Cotta mit Zitrussauce ist ein wirklich cremiges und köstliches Dessert, perfekt als Abschluss eines Essens, besonders im Herbst! 2.3 Mittel 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Panzanella di mare Die Meeres-Panzanella ist eine raffinierte Variante des typischen toskanischen Rezepts, angereichert mit Muscheln, Garnelen und Tintenfischen:… 4.5 Mittel 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paradies-Muffins Die Paradies-Muffins sind weiche und köstliche gefüllte Küchlein, ideal als Snack. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.1 Mittel 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paradieskuchen Der Paradieskuchen ist ein zarter Kuchen, der auf einer Biskuitbasis mit der Zugabe von Butter und Backpulver zubereitet wird und mit… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 541 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pardulas Die Pardulas sind köstliche sardische Gebäckstücke, bestehend aus einem Teigmantel mit einer Füllung aus Ricotta und Safran. Sie sind typische… 4.2 Mittel 55 min Kcal 172 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pariser Flan Der Pariser Flan ist eine französische Spezialität: ein zarter Kuchen bestehend aus einem Blätterteigboden gefüllt mit weicher Vanillecreme. 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 531 LESE REZEPT