Hauptgerichte Nudeln alla vignarola Die Nudeln alla vignarola sind ein Hauptgericht, das mit Frühlingsgemüse und Guanciale zubereitet wird und die klassische römische Beilage neu… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofen-Hähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln Das Ofen-Hähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht der Hausmannskost. Entdecke hier die… 4.1 Einfach 1 h 35 min Kcal 631.8 LESE REZEPT
Beilagen Ofenüberbackene Pilze Die ofenüberbackenen Pilze sind eine schmackhafte Herbstbeilage, zubereitet mit frischen Pilzen. Entdecke, wie du sie mit diesem einfachen… 4.8 Einfach 40 min Kcal 166 LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett mit Artischocken, Pilzen und geräuchertem Speck Das Omelett mit Artischocken, Pilzen und geräuchertem Speck ist ein köstliches Omelett, perfekt für ein Picknick oder ein Familienessen! 4.0 Einfach 50 min Kcal 283 LESE REZEPT
Orangen- und Zitronenmarmelade Die Orangen- und Zitronenmarmelade ist eine Geschmacksexplosion, ideal, um jedem Moment des Tages eine frische und süße Note zu verleihen. 4.7 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Thunfisch und Zitrone Die kalte Pasta mit Thunfisch und Zitrone ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um… 4.2 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten Die Pasta mit Zucchini, Garnelen und Kirschtomaten ist ein super leckeres und einfach zuzubereitendes Hauptgericht. Entdecke unser Rezept mit… 4.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pfeffermuscheln Pfeffermuscheln ist ein typisches Rezept aus der kampanischen Küche, das mit nur zwei Zutaten zubereitet wird und sich hervorragend als… 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 143 LESE REZEPT
Desserts Pignolata al miele Die Pignolata al miele ist ein typisches Rezept aus Kalabrien und Sizilien, das zu Karneval zubereitet wird. Es handelt sich um frittierte… 4.3 Mittel 50 min Kcal 992 LESE REZEPT
Vorspeisen Pikante Eis am Stiel Pikante Eis am Stiel sind originelle Aperitifs am Stiel, in roter Version mit dem Geschmack von Datteltomaten und Tabasco und in grüner… 3.9 Einfach 28 min Kcal 89 LESE REZEPT
Hauptgerichte Piri-Piri-Hähnchen Das Piri-Piri-Hähnchen ist ein typisches portugiesisches Gericht mit einem kräftigen Geschmack. Der sehr scharfe Geschmack der Sauce hebt den… 3.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 465 LESE REZEPT
Pita mit gebratenem Huhn Die Pita mit gebratenem Huhn ist ein köstliches und interessantes Hauptgericht, das die traditionelle griechische Küche mit der amerikanischen… 4.7 Einfach 35 min Kcal 574 LESE REZEPT
Pulled chicken Pulled Chicken ist eine Variante des bekannteren Pulled Pork: zerrupftes Hähnchenfleisch, das man in einem Sandwich mit Coleslaw genießen… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Quittenmarmelade Die Quittenmarmelade ist eine hervorragende Fruchtmarmelade, um Braten und fettreiche Fleischgerichte zu begleiten, aber auch um Gebäck und… 3.6 Einfach 60 min Kcal 45 LESE REZEPT
Rhabarberkonfitüre Die Rhabarberkonfitüre ist eine sehr besondere Zubereitung... eine von diesen nicht zu süßen Marmeladen, die mit wenigen Zutaten hergestellt wird. 3.7 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 299 LESE REZEPT