Beilagen Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce ist eine sehr schmackhafte und herzhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten. 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reisbällchen Reisbällchen, ein Stolz der sizilianischen Küche: Entdecken Sie das Rezept, um dieses typische Street Food zu Hause zuzubereiten, mit Ragù-… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskrapfen Die Reiskrapfen sind ein köstliches Dessert der sizilianischen Tradition und werden besonders zum Vatertag zubereitet. 3.8 Mittel 50 min Kcal 425 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Reiskuchen Der Reiskuchen ist ein süßes Mürbeteiggehäuse, das eine reichhaltige und köstliche Füllung aus Orangenaroma-Milchreis enthält. 4.3 Einfach 1 h 55 min Kcal 505 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricciarelli Die Ricciarelli sind traditionelle Marzipanplätzchen, ein typisches Rezept aus der Toskana, das zu einem traditionellen Weihnachtsgebäck geworden ist. 4.4 Mittel 35 min Kcal 111 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta- und Zitronencreme-Pasticciotti Die Ricotta- und Zitronencreme-Pasticciotti sind ein köstliches Dessert: ein weicher Mürbeteig, der mit Puddingcreme angereichert mit Ricotta… 4.0 Mittel 1 h 45 min Kcal 573 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Birnen-Schokoladenkuchen Der Ricotta-Birnen-Schokoladenkuchen ist ein hausgemachter Kuchen, der weich, lecker und authentisch ist. Entdecke die Mengen und das… 4.7 Einfach 1 h 30 min Kcal 465 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen Die Ricotta-Gnocchi mit drei Aromen sind ein aromatisches, dreifarbiges Hauptgericht mit mediterranen Geschmäckern von Ricotta, Tomate und… 4.7 Mittel 60 min Kcal 615 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Kakao-Kuchen Der Ricotta-Kakao-Kuchen ist ein weicher, köstlicher und einladender Kuchen. Hergestellt ohne Butter, mit ungesüßtem Kakao und frischem… 4.0 Einfach 1 h 5 min Kcal 359 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Kekse Die Ricotta-Kekse sind sehr einfache, schnelle Kekse mit einer weichen Konsistenz: ohne Butter und ohne Öl, perfekt für alle! 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 247 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Mürbeteig Der Ricotta-Mürbeteig ist eine ausgezeichnete Basis für die Zubereitung von Süßspeisen und Kuchen. Der Teig wird durch die Verwendung von… 3.8 Einfach 25 min Kcal 268 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta-Viš?entorte Die Ricotta-Viš?entorte ist ein Dessert aus der jüdisch-römischen Tradition, mit einem weichen Mürbeteig und einer Füllung aus Ricotta und višn?. 4.8 Mittel 2 h 5 min Kcal 676 LESE REZEPT
Hauptgerichte Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten Das Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten ist ein reichhaltiges Hauptgericht mit einer Beilage, die… 4.2 Mittel 0 min Kcal 490 LESE REZEPT
Desserts Rocciata umbra Die Rocciata umbra ist ein einfaches und schmackhaftes Dessert aus der Region Umbrien: ein gerollter Teig mit einer reichhaltigen Füllung aus… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rolle mit Himbeeren und Kokos Die Rolle mit Himbeeren und Kokos ist ein köstliches Dessert mit einem weichen, mit Kokos aromatisierten Teig, gefüllt mit süßer Marmelade und… 4.4 Mittel 38 min LESE REZEPT