Einfacher herzhafter Kranzkuchen

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PRÄSENTATION

Wer hat gesagt, dass Kuchenring nur süß sein müssen? Heute bereiten wir ein Rezept zum Fingerlecken: den einfachen herzhaften Kranzkuchen! Es ist wirklich einfach zuzubereiten und in wenigen Minuten erhält man einen herzhaften Kuchen ohne Hefe, perfekt als Aperitif für zahlreiche Gelegenheiten! Man kann ihn auch zu einem Picknick mitnehmen oder zubereiten, um ein rustikales Mittagessen zu beginnen oder ein Buffet zu bereichern... dieser Kranzkuchen schmeckt frisch am besten, ist aber auch bei Raumtemperatur köstlich! Reich an Wurst und Käse wird er jedem schmecken!

Wenn Sie nach anderen Herzhafte, pikante Donuts-Rezepten suchen, probieren Sie auch den Herzhafter Robiola-Gugelhupf mit Erbsen und Schinken oder unseren Brokkoli-Wurst-Ring. Wenn Sie hingegen ein Rezept mit Hefe ausprobieren möchten, probieren Sie diesen Herzhafter Käse-Speck-Gugelhupf.

ZUTATEN

Zutaten (für eine 24 cm Form)
Eier 3 - mittel
Griechischer Joghurt mit 0 % Fett 150 g
Grana Padano DOP 25 g
Vollmilch 80 g
Sonnenblumenöl 80 g
Weizenmehl Typ 00 300 g
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 16 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
zum Hinzufügen zum Teig
Mortadella 80 g - (ein Stück)
Neapolitanische Salami 80 g - (ein Stück)
Provolone 80 g
Schwarze Oliven 50 g - entsteint
Grüne Oliven 50 g - entsteint

Zubereitung

Um den einfachen herzhaften Kranzkuchen zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Mortadella 1, die Salami Napoli 2 und den Provolone 3 in 1 cm große Würfel. 

Schneiden Sie dann sowohl die schwarzen als auch die grünen Oliven in Scheiben 4 und stellen Sie sie zur Seite. Gehen Sie dann zum Teig des Kranzkuchens über. Geben Sie in eine Schüssel die Eier und den Joghurt 5, mischen Sie mit einem Schneebesen 6,

bis Sie eine glatte, klumpenfreie Mischung erhalten 7. Fügen Sie das Öl 8 und die Milch 9 hinzu.

Mischen Sie weiter mit dem Schneebesen 10 und fügen Sie den Grana Padano 11 hinzu. Integrieren Sie ihn durch Rühren 12.

Sieben Sie das Backpulver 13 und das Mehl 14 direkt in die Mischung. Schlagen Sie mit dem Schneebesen, bis Sie eine dichte und glatte Mischung erhalten 15

Fügen Sie das Salz 16 und den Pfeffer 17 hinzu. Geben Sie die Mortadella-Würfel 18 hinzu, 

den Käse, die Salami 19 und die Oliven 20. Mischen Sie nun alles mit einem Spatel 21.

Nehmen Sie eine 24 cm Kranzform, fetten Sie sie mit etwas Öl ein 22 und bestreuen Sie sie mit Mehl. Geben Sie den Teig hinein, glätten Sie ihn mit dem Spatel 23 und backen Sie ihn im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° auf der mittleren Schiene für 30-35 Minuten. Überprüfen Sie die Garstufe Ihres herzhaften Kranzkuchens mit einem Zahnstocher, bevor Sie ihn aus dem Ofen nehmen. Wenn er gar ist, nehmen Sie den Kranzkuchen heraus 24 und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen und servieren. 

Aufbewahrung

Der einfache herzhafte Kranzkuchen hält sich 2-3 Tage bei Raumtemperatur. 

Tipp

Man kann jede Art von Käse in Würfeln und jede Art von Wurst verwenden.
Es kann jedes Pflanzenöl verwendet werden, Olivenöl wird nicht empfohlen, da es einen zu starken Geschmack hätte.
Es lässt sich eine vegetarische Version zubereiten, indem man die Wurst weglässt und durch gegrilltes oder gebratenes Gemüse, getrocknete Tomaten, eingelegte Pilze oder Kapern ersetzt.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.